Военная хроника
18.03.2024 Новости с войны на Украине: Уничтоженные склады и базы ВСУ в Одессе, обзор. Карта боевых действий - Украина (16 видео)
[Главная][Война на Украине]18.03.2024 Новости с войны на Украине: Уничтоженные склады и базы ВСУ в Одессе, обзор. Карта боевых действий - Украина (16 видео)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 257

В селе Никольское Белгородского района произошла трагедия. Снаряд выпущенный со стороны ВСУ попал прямо в дом где в тот момент находилась целая семья: погибли 2 мирных жителя и ещё 4 пострадали, включая ребёнка. Видео в материале.
Подробности по ударам "Геранями" около Одессы. В точке с координатами 46.5971819, 30.9403378 был уничтожен немецкий "Gepard" вблизи военного полигона у вблизи Черноморского. Мехвод отправила к бандере, остальные получили сильные ожоги.

Координаты: 46.6524621, 30.4711715. По ним был уничтожен склад безэкипажных катеров, которыми ВСУ атакуют наши корабли на Черном море. Располагался он на территории бывшего Рыбного хозяйства на севере Палиевки. Уничтожено до 8 единиц БЭКов.

Пять "Гераней" накрыли в точке 46.6916239, 30.4686703 импровизированный склад МТО в селе Одрадовка. Пожар охватил 300 квадратных метров и продолжался 5 часов.

Financial Times пишет неприятное для киевского режима. Так ракеты Taurus крайне сложны в производстве и на одну ракету требуется 2 года работы. Увеличить или возобновить производство этих ракет в сжатые сроки невозможно, так как сперва надо восстановить цепочки поставщиков. 
На складах Бундесвера хранится примерно 600 ракет Taurus, из которых около половины не пригодные к использованию и требуют восстановления. Однако Берлин не спешит передавать и их. Новые они сделают не скоро, склады вооружений Бундесвера истощены поставками на Украину.

В Румынии на базе существующей 57-й авиабазы имени Михаила Когэлничану в Констанце, начинается строительство крупнейшей базы НАТО в Европе. Там разместятся 10 тысяч военных НАТО со всеми семьями, школами, больницами. Стоимость проекта 2,5 млрд. евро.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты:  ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 14 марта. Опубликован 11 отчет. В основном связь. 5 видео. Обязательно прочитайте.
UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Удар по ПВД ВСУ

- Помогите нам БИТЬ ВРАГА. Идет сбор для взвода БПЛА "Шторма" 61-й бригады и по возможности для соседних подразделений, у которых так же большие проблемы со снабжением. 
По сути: дорабатываем дроны выданные МО, закупаем комплектующие на ретрансляторы - чтобы бить врага на его берегу. Срочно надо закупать видеопередатчики и приемники управления (3500 руб + 3100 руб на один дрон). Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Иксоводы атакуют патрульный катер ВСУ



Сгоревший Урал-4320 ВСУ с Д-30 и БК



Последствия в селе Никольское - снаряд ВСУ попал в центр дома



Запорожское направление, ночь. Российские операторы дронов по свету фар вычислили автомобиль противника и накрыли его сбросами



Горящий БАТ-2 ВСУ у границы



Работино, бутылочное горлышко ВСУ обрабатывают наши ПТУРщики



Гераньки кошмарят базы ВСУ под Одессой





200-я бригада ведет зачистку FPV дронами



Эвакуационный робот хохлов, зимнее



БТР M-1117 ВСУ, колесные броневики о которых США упоминали еще год назад, вот появились наконец-то



Накрыло в домике



Видео врага, недавняя атака нашей бронегруппы под Марьинкой. Да, часть техники тогда потеряли, но и противника выбили с укрепов



В Харькове теперь крутят и в автобусе



Таран Бабы-Яги с 4 подвешенными минами




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 18.03.2024 13:48 | Просмотров: 31091
Теги: подборка, Крынки, Работино, Авдеевка, Красногоровка, белгород, Спецоперация на Украине

avatar