Военная хроника
14.04.2024 Последние новости с Украины: Россия проводит три независимые наступательные операции. Карта боевых действий (13 видео)
[Главная][Война на Украине]14.04.2024 Последние новости с Украины: Россия проводит три независимые наступательные операции. Карта боевых действий (13 видео)
  Рейтинг материала: 2.9   Голосов: 421

Около 7 утра над Краснодарским краем перехвачено и уничтожено 10 БПЛА ВСУ самолетного типа. Еще пять сбито над Крымом - сообщает МО РФ.
Израиль потратил на отражение атаки Ирана ракет на 1 млрд. долларов, хотя внушительная часть была сбита еще не долетев до Израиля. Ранее США развернули на всех своих Ближневосточных базах дополнительные батареи ПВО.

Губернатор Запорожской области Балицкий сообщает об увеличение числа жертв недавней ракетной атаки ВСУ на Токмак - уже 16 погибших. Разбор завалов продолжается. ИЗ 20 пострадавших 12 находятся в тяжелом состоянии.
Институт изучения войны из США анализирует наступательные операции Российской армии и пришел к выводу, что Россия проводит три операции на оперативном уровне, которые не взаимодополняют друг друга, но дают тактический успех на выбранном секторе.
Эксперты института подводят итог - без дополнительных вливаний в ВСУ, Украина будет отступать и не выдержит долгой войны против России

Тем временем в Палате представителей в США на следующей неделе будет экстренно рассматриваться пакет помощи Израилю, а не Украине. В свою очередь Иран предостерегает Израиль от ответных действий - он ударит по базам США если те вмешают в конфликт.

Зеленский может в течение последующих двух недель подписать новый законопроект об ужесточении мобилизации на Украине, часть норм после опубликования документа вступит в силу сразу, часть - через месяц, заявил первый заместитель председателя Верховной рады Александр Корниенко.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты:  ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 8 апреля. Еще один груз добрался до "Штрома". Скоро будет отчет.
UPD 1 апреля. Наметился большой прорыв по окопному РЭБу.
UPD 28 марта. Сегодня был отправлен второй груз БПЛАшникам "Шторма" 61-й. На этот раз в основном печатные изделия (смотрите в нашем отдельном канале). Кстати, там отчетное видео по первой поставке, потом и оно и следующее со всеми данными будут в отчете.
Продолжаем работу, на очереди соседние отряды БПЛА 61-й бригады, у которых нет никакой инфраструктуры для результативных полетов. Прокачиваем по полной, только с вашей ПОМОЩЬЮ!

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели. Резерв видео в ТГ канале



Запорожский фронт. "Цезари" били по нашим около 40 минут. Снарядный голод у противника?

Помогите нашим взводам БПЛА на Херсонском направлении. Продолжаем закупку необходимого оборудования и комплектующих для расчетов FPV и обустройства полевых лабораторий (промежуточные отчеты в этом канале). В инфраструктуре у взводов БПЛА огромные проблемы, мы очень сильно отстаем в этом от противника. Помогаем, делаем всё возможное. Умеем! Знаем!
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



От теплака не спрячешься. Сбросы по посадке с ВСУшниками



Удары российских FPV дронов по окопам ВСУ





Операторы 34-й бригады превращают в труху опорники ВСУ



Уничтоженный турецкий броневик Kirpi под Артемовском



Ночной удар возмездия по Харькову



В ВСУ к пополнение относятся как к одноразовым солдатам: алкоголики, больные, дистрофики



Солдат ВСУ встал на мину коленкой



Момент перехвата ракеты израильской ПРО



И те самые падения иранских ракет в пустынную, которые "не причинили ущерба"









Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 14.04.2024 11:53 | Просмотров: 26185
Теги: Часов Яр, Крынки, Работино, Авдеевка, Спецоперация на Украине, подборка, Новокалиново

avatar