Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Что если на ВОСЕМЬ противопехотных мин ПМН 2 уронить снарядный ящик? (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Что если на ВОСЕМЬ противопехотных мин ПМН 2 уронить снарядный ящик? (2022)
  Рейтинг материала: 2.3   Голосов: 9

Мина ПМН 2 была создана после ПМН 1, у которой взрывчатки было больше, однако ПМН 2 увечий наносит не меньше. ПМН 2 уже имеет пластиковый корпус, более компактные размеры и более губительное воздействие на человека - иногда подрыв на этой мине приводит к летальному исходу, а не только оторванной ступне.
Алексей Смирнов испытывает ПМН 2, кидая на неё ящик за веревочку. Ящик разлетается в щепки, эффект взрыва такой, будто  взорвались несколько гранат, в асфальте образовалась вмятина. Далее он бросает на взведенную мину куски бетона и кирпича, чтобы она взорвалась. После 30 попыток попасть в неё кирпичом с требуемым эффектом, Алексей расстреливает мину из автомата, а потом еще раз расстреливает в попытках её подорвать.
В итоге он закрепляет над миной кирпич на веревочке и сбрасывает его. Происходит долгожданный взрыв, причем в нём наглядно видно как мина выбрасывает все осколки вверх, собственно поэтому и отрывает стопу.

Далее эксперимент со шлакоблоками скинутыми на 8 мин разом.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Суббота 12.02.2022 07:53 | Просмотров: 1720
Теги: мины, Крупнокалиберный Переполох, тест
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar