Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Самая мощная противотанковая мина. Подрыв самосвала и БРДМ: "Охренеть! ТЫ ЭТО ВИДЕЛ!? Его размотало" (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Самая мощная противотанковая мина. Подрыв самосвала и БРДМ: "Охренеть! ТЫ ЭТО ВИДЕЛ!? Его размотало" (2022)
  Рейтинг материала: 2.4   Голосов: 8

Чтобы взвести советскую противотанковую мину ТМ 62, требуется усилие в 200 килограмм, поэтому среднестатистический человек не взведет её даже с прыжка. В мине 7 килограмм взрывчатого вещества. В первую очередь мина была создана, чтобы повредить ходовую часть танка - разорвать гусеницу и сильно повредить катки.
Алексей Смирнов взрывает три мины ТМ 62 в качестве эксперимента. Одну между задними мостами КамАЗа. Вторую между кабиной и кузовом того что от него осталось после первого взрыва. Третья подкладывается под БРДМ.

Забегая вперед - БРДМ разрушило сильнее чем КамАЗ, фактические его броню проломило сверху до низу и уже нет возможности определить что это было.
Итоги взрывов во всех трех случаев фатальны для техники. После подрыва такой мины даже танкистам будет уже не до войны, а легкая бронетехника и гражданская и вовсе превращается в обгоревшую металлическую труху.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Пятница 04.02.2022 06:29 | Просмотров: 4102
Теги: Танки, мины, Крупнокалиберный Переполох, тест, грузовики
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar