Военная хроника
Военный медик ВСУ - ДЕЗЕРТИР: С большим боевым опытом не вернулся на Украину с учений НАТО (2024)
[Главная][Война на Украине]Военный медик ВСУ - ДЕЗЕРТИР: С большим боевым опытом не вернулся на Украину с учений НАТО (2024)
  Рейтинг материала: 2.1   Голосов: 155

До 39 минуты рассказывает про работу военного медика ВСУ на передовой. Совершил более 100 эвакуаций с передка, Бахмут. Далее про то как решил свалить с Украины во время учений НАТО.
Летом 2023 он понял что выгорел и происходит что-то не то. Увидел в сети видео как крутят людей на улицах и силой тащат в ТЦК. 

Он понимал о недальновидности этих действий - силой мобилизованные не хотят воевать и заставить их даже интенсивной подготовкой не получится. Первые звоночки пошли во время подготовки пополнения - он стал инструктором. Новобранцы вообще не понимали алгоритмы оказания помощи - классический американский MARCH.

Стал думать как выбраться из Украины. От знакомых пограничников была информация, что вдоль границы стоят разные ловушки, в частности тепловые - выбраться через них шансов процентов 15.
Побег совершил в Польше, куда приехал на учения. Пока он со сослуживцами стоял в транспортном хабе, просто вызвал такси и уехал.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 26.04.2024 08:53 | Просмотров: 8773
Теги: сша, руденко, Rud&Co, Спецоперация на Украине, Побег, История

avatar