Военная хроника
Исповедь офицера ТЦК Ужгорода бежавшего в Европу (2024)
[Главная][Война на Украине]Исповедь офицера ТЦК Ужгорода бежавшего в Европу (2024)
  Рейтинг материала: 2.0   Голосов: 215

Павел - бывший сотрудник ТЦК, но до того как им стать жил в Киеве по декабрь 2023 года. Познакомился с девушкой из США и за 10 тысяч долларов через брата нашел человека готового переправить его в Венгрию, а потом планировал перебраться в штаты. Родом из Донецка - там остались родители, брат перебрался в Москву.

Передал деньги, какое то время жил во Львове, потом звонок - посадили в машину и отправили через границу. Но на КПП договоренность "не прошла" и его завернули в Ужгородский военкомат. 
Самое забавное, что после этого те 10 тысяч долларов ему вернули! Там же в военкомате ему предложили поработать в местном ТЦК (как внезапно!). 3-й взвод рота охраны, Ужгородское ТЦК №2. 

Ходил по городу с компанией таких же как и он, спрашивали "войсковий документы". Норматив на месяц для них был 25-30 человек, в последний месяц было - 36 человек. Часто работали через фейсбук - реклама, не поясняет как. 
З/П ВСУшников 15-20 тысяч в тылу, 100 на передовой. Жесткой вязкой занимаются отдельные силовые команды.
Воевать он не хотел, поэтому начал искать опять способы пробиться в Европу. Продолжение в видео.

Разговор с ним ведет Иван Руденко. В начале войны - яростный заукраинец, а сейчас тухлый всепропальщик. Крымчанин до 2014 года, служил в СБУ и ВСУ, переехал в штаты еще до 2014 года, служил в армии США техником на вертолетах, Гавайи. Прославился историями из американской армии. Из-за связей с СБУ был уволен и много интересного рассказал на главу ГУР Буданова. Сейчас шабашит на стройках, ходит в горы с бывшими сослуживцами. Является культовым блогером для многих ВСУшников.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 22.04.2024 09:55 | Просмотров: 10236
Теги: сша, История, Побег, Спецоперация на Украине, руденко, Rud&Co

avatar