Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Украину интенсивно готовят к войне с Россией. Более 2 тысяч спецназовцев направили в Крым (2021)
[Главная][Война на Украине]Украину интенсивно готовят к войне с Россией. Более 2 тысяч спецназовцев направили в Крым (2021)
  Рейтинг материала: 3.4   Голосов: 5

Обострение на Донбассе прямо связано с возней вокруг запуска "Северного потока". Глава компании "Оператор ГТС Украины" Сергей Макогон четко сказал еще весной, что после полного запуска "Северного потока", Украина будет недополучать 5-6 млрд долларов ежегодно. Такие потери для экономики страны станут решающими и приведут к экономической катастрофе.
Грядущий коллапс политикам Украины будет проще всего списать на войну, причем при любых её итогах. Но в данный момент США и Украине нужна ответная реакция России, чтобы наложить санкции и навести негативный фон, когда Евросоюзу будет уже неудобно вести дела с Россией по "Северному потоку".

Первый премьер-министр ДНР, глава "Союза добровольцев Донбасса", депутат Госдумы Александр Бородай о том, что прямо сейчас происходит на Донбассе.
Ожидать ли в ближайшем времени наступления ВСУ на Донбассе, и если да, то когда? Зачем это Киеву? Есть ли у республик силы для отражения агрессии? Как полномасштабные боевые действия ударят по российской экономике? Возможна ли жёсткая продуктовая блокада России?



Более 2 тысяч спецназовцев направили в Крым

Про работу с колес украинских ТЭЦ




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 02.11.2021 06:28 | Просмотров: 3809
Теги: Война на Украине, Наше Завтра, политика, Юрий Подоляка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar