Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Спецназовец БОМБИТ из зоны СВО: "Самая боевая часть ВДВ отказалась от БМД! Они сказали - нам НА*** это НЕ НАДО!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Спецназовец БОМБИТ из зоны СВО: "Самая боевая часть ВДВ отказалась от БМД! Они сказали - нам НА*** это НЕ НАДО!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 31

В Гостомельском десанте участвовала 45-я бригада ВДВ отвязанная от тяжелой техники - только колесные "Тигры", "Тайфуны" и БТР-82. Это самая прославленная и боевая часть и они отказались от БМД и "Спрута" уже в ходе СВО. Почему? А потому что наверху в штабах планируют операции с учетом того, что ВДВшники пойдут в бой на алюминиевых БМД (если таковые есть в  подразделении) - десантники просто не могут отказаться и не поехать на этой броне в бой, так как боевая задача ставится с учетом этой техники и её огневых средств. То что МБДшки горят как свечки - в штабах всем плевать.

В зоне СВО появилось изделие "Цилиндр", оно дает эффект подобный дронобойным ружьям, но более компактно и носить можно в рюкзаке. В определенном радиусе это изделие сильно затрудняет полеты всех бытовых дронов (DJI "Мавики"). Разведос так же рассказывает про прицелы и почему "Легат" сегодня - лучший вариант. О гемостатиках и их сертификации для критиков (что и где полизать).
Далее про ВДВ в связи с недавно вышедшим стримом о конце эпохи этого рода войск.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 30.07.2022 07:21 | Просмотров: 3538
Теги: аналитика, RAZVEDOS A, Спецоперация на Украине, ВДВ, Техника, БМД, История
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar