Военная хроника
Сокрушительный удар по ВСУ летом 2024-го. Каким он будет? (2024)
[Главная][Война на Украине]Сокрушительный удар по ВСУ летом 2024-го. Каким он будет? (2024)
  Рейтинг материала: 3.7   Голосов: 111

У Украины есть все предпосылки для поражения в войне, гораздо более быстрого чем для России. Самая очевидная - по людским ресурсам. Западные партнеры будут подкидывать оружия понемногу, а ВСУ останется только отступать в режиме как сейчас. 
Единственная надежда для киевского режима, что после выборов в США изменится обстановка в самих США и Европе, и они подкинут оружия побольше. Украина сейчас в положении Германии образца начала 1945 года.

Текущая ситуация на фронте перешла в войну на истощение, без каких либо дерзких операций по прорыву обороны противника и рисков с этим связанных. Путин старается по минимуму привлекать внимание мира к войне на Украине.

Если рассматривать вероятный наступательный удар ВС РФ, то он возможен. Вероятнее всего это будет прорыв на одном из участков в ширину до 60 км, и глубину до 50. Желательно при этом окружить и полностью уничтожить 2-3 бригады противника в полном составе. 

На развитие наступления при этом уйдет 3-4 дня, а уничтожение окруженных 3-4 недели. Участков для такого удара у нас несколько в отличии от противника, который сконцентрирован только на Ореховском участке. Вопрос только в одном - удастся ли собрать такую группировку из 3-4 общевойсковых армий для удара. Самый простой выход - собрать на каждом вероятном участке сопоставимые силы и замылить внимание врага.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 26.04.2024 08:54 | Просмотров: 12543
Теги: спецоперация на на Украине, Российская армия, стратегия, Ershvbolote

avatar