Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Российский танкист смотрит видео танкиста ВСУ изучающего наш Т-72Б3: "А это точно танкист?" (2022)
[Главная][Война на Украине]Российский танкист смотрит видео танкиста ВСУ изучающего наш Т-72Б3: "А это точно танкист?" (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 19

Какой-то украинский танкист влез в наш Т-72Б3, чтобы его "обосрать", а наш танкист смотрит это видео, показывает на ошибки вражеского танкиста-пропагандиста, где он врет.
Изначальной задачей ВСУшного танкиста является показать российскую технику в негативном свете и выложить это в интернет. Для непонимающего человека выглядит убедительно, а для танкиста с опытом дико и непонятно - то ему сложно навести на цель, то по вертикали не работает (накрылся редуктор вертикальной наводки). Вообще он производит все манипуляции на выключенной машине.

Подробности. Блок-схема "чебурашки" (крутится башня при наведении) советских танков последних годов выпуска одинаковая для всех машин, в том числе что и на вооружении на Украины - прицелы на древних Т-64 ВСУ не меняли и этим кстати от части объясняет этот выстрел в толпу ВСУшников под Харьковом своим же танкистом на Т-64 (прицел желтит и синий/желтый скотч в нём выглядит не так). Интересно про наведение при помощи "чебурашки" - от легкого до ускоренного "перенос цели".




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 12.07.2022 06:13 | Просмотров: 3109
Теги: Техника, Спецоперация на Украине, Танки
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar