Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Козырьки на россйиские Т-62 на Украине. Заводские комплекты допзащиты для БМП-2 (2022)
[Главная][Война на Украине]Козырьки на россйиские Т-62 на Украине. Заводские комплекты допзащиты для БМП-2 (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 23

На Украине нет той интенсивности военного конфликта, чтобы использовать там Т-14 "Армату" и даже Т-90М. Серьезного бронетанкового кулака у ВСУ уже нет, те 500 машин с отличными тепловизорами, чтобы были в начале конфликта - выбиты. На подвижности и возможностях ВСУ сказывается и недостаток ГСМ, дошло до того, что в Северодонецке сильная нехватка гражданских грузовиков для эвакуации войск.
Те танки, что есть у российской стороны, в основном применяются по укреплениям - работа по зданиям, с закрытых позиций ОФ снарядами.

В полевых мастерских на недавно прибывшие Т-62 и Т-80 сделали козырьки, на которые уже танкисты накидывают мешки с камнями - очень дешево и просто. Изначально были вопросы к эффективности противотанковых козырьков, но похоже что работает - в первую очередь против NLAW и "Джавелинов". Главная задача разбить ракету, рассеять кумулятивную струю и разбить ударное ядро NLAW.

Далее в видео про дополнительные пакеты брони на БМП-2, в составе которых есть и поплавки, чтобы машина с дополнительное броней не теряла в плавучести - форсирование водных преград как никогда актуально.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 06.06.2022 08:04 | Просмотров: 5251
Теги: Российская армия, Техника, Спецоперация на Украине, Hellfire555, Танки
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar