Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Старые танки в дело! Россия может отправить на фронт многие тысячи танков в ближайщем будущем (2022)
[Главная][Война на Украине]Старые танки в дело! Россия может отправить на фронт многие тысячи танков в ближайщем будущем (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 30

Как показали бои на Донбассе, там не происходит массовых встречных танковых стычек. Танки работают как средство поддержки пехоты, когда требуется с большой дистанции отработать по укрепу противника - выстрелить ОФ снарядом в одноэтажное здание или окно многоэтажки с засевшим противником с пары километров. 115-мм пушки Т-62М для этого хватает с головой. В сравнении с Т-90М, который стоит порядка 4 млн. долларов, Т-62М практически бесплатный!

У ВСУ получили широкое распространение крышебойные противотанковые комплексы: "Джавелин" и "NLAW". Им по большому счету всё равно на лобовую броню танка, они пролетая над танком отслеживают его магнитным или тепловым датчиком и отстреливают ударное ядро в крышу корпуса.

Далее автор видео напирает на тот факт, что танков на базах МО РФ многие тысячи: Т-62, Т-64, Т-72 разных модификаций. Уже сейчас их надо доводить до ума: ставить системы связи с шифрованием, ставить тепловизионные прицелы, перебирать ходовую и приводить в порядок двигатели. Эти отличные машины!




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 01.07.2022 08:35 | Просмотров: 4766
Теги: Спецоперация на Украине, Российская армия, Hellfire555, Танки, Техника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar