Военная хроника
ИНТЕРВЬЮ С БОЕВЫМ ОФИЦЕРОМ 58-й армии: "После второго прилета из танка я потерял сознание. ОЧНУЛСЯ. Я ПОНЯЛ ЧТО УЖЕ..." (2 видео, 2023)
[Главная][Война на Украине]ИНТЕРВЬЮ С БОЕВЫМ ОФИЦЕРОМ 58-й армии: "После второго прилета из танка я потерял сознание. ОЧНУЛСЯ. Я ПОНЯЛ ЧТО УЖЕ..." (2 видео, 2023)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 69

Перед заходом 24 февраля наша артиллерия долбила как не в себя. Зато когда поехала техника и пехота 58-й армии - был дан приказ дойти до Мелитополя без единого выстрела. Местные выходили, встречали, махали, некоторые даже были с российскими флагами. До Мелитополя доехали без боев. Были стычки, уже около города первый раз бой с танками противника, но 90% ВСУ сбежали.

После Мелитополя пошли дальше и уже на дорогах противник начал устраивать на наши колонны засады. По большей части засады глупые - в посадках вдоль дороги ячейки для стрельбы лежа и с колена. Брали пленных. ВСУ бросали технику, а наши проходили село за селом. 
К середине марта наши дошли до Угледара, оставалось 5 километров - полк шёл как бульдозер, уничтожая всушников в каждом селе и посадке. 

Перед Угледаром в одном из сел враг уже собрал большие силы и наши понесли ощутимые потери. Полк отвели в тыл и перекинули в район Пологов. Далее была Марьинка, Новомихайловка, позиционные бои. Далее в видео про ранение и бой 15 марта 2023.






Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 22.12.2023 15:09 | Просмотров: 13068
Теги: Интервью, начало войны, мелитополь, Спецоперация на Украине, СОЛДАТ УДАЧИ, STRAZH

avatar