Военная хроника
ЧУДОВИЩНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ отморозка из "Азова Харьков": "Мужику сломали все кости, а большинство топили!" (2023)
[Главная][Война на Украине]ЧУДОВИЩНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ отморозка из "Азова Харьков": "Мужику сломали все кости, а большинство топили!" (2023)
  Рейтинг материала: 1.1   Голосов: 1955

Маскин Антон Петрович, 1992 года рождения. В начале войны попал в тероборону, т.к. все воинские части ВСУ в марте 2022 уже были забиты мобилизованными. Позднее к ним приехал некий Богдан и перевел в другую часть. Через неделю Анатолий Сидоренко "Аркан" из "Азова", построил всех и сказал что они отобраны в ССО "Азов Харьков". 
Антон Петрович подумал: "Вау! Круто! Элита". Первые три месяца не задавал вопросов - радовался и тренировался.

А дальше начался кошмар. К примеру некая группа "Капеллана" каталась возле Славянска, боевики заходили в любые дома и отбирали у мирняка деньги - так насобирали 300 тысяч гривен в один из заходов. 
Отбирали машины силой когда захотят или если не отдают - убивали. На глазах Антон был убит таксист. Просто мирный житель, украинец.

"Капеллан", "Лев" и "Немой" однажды устроили расправу над целой семьей из 4-х человек. Всех избили до полусмерти, трое в течении нескольких дней умерли от побоев, их закопали. 
В Харьковской области осенью 2022, некий "Красивый" убил двух только вернувшихся жителей из другой области. Просто из пистолета, что-то отобрал, трупы скинул в водохранилище.Смотрите интервью. Хлопчика взяли в плен бойцы из отдельного отряда Максима Кривоноса.



По поводу трупов




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 03.12.2023 16:18 | Просмотров: 14993
Теги: Пленные, Интервью, Спецоперация на Украине

avatar