Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ЖЕСТОКОЕ преступление ВСУ в Мариуполе: "Мы его задержали. Допросили. Расстреляли". Эта ИСТОРИЯ получила неожиданное продолжение! (Шарий)
[Главная][Война на Украине]ЖЕСТОКОЕ преступление ВСУ в Мариуполе: "Мы его задержали. Допросили. Расстреляли". Эта ИСТОРИЯ получила неожиданное продолжение! (Шарий)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 20

11 апреля, 14 часов дня, Мариуполь. Шёл мирный житель, украинец, со стороны Мирного в сторону Порта, к бабушке. ВСУшники его задержали - командование приказало допросить и расстрелять (приказал майор с позывным "Черчиль"), что и было сделано.
Эти признания были получены во время одного из допросов, фамилия расстрелянного Туманов, всё.

Командой Шария была найдена жена Туманова и история получила неожиданное продолжение.
Юрий Туманов последний раз виделся с женой 17 марта на Тарасова 2, где прощался с ней. Жена выезжала из города через Мангуш и Стародубовку, потом на Запорожье. Юрий остался с бабушкой невестки (Любовь Васильевна) - у него есть сын.
С ним остались все документы на две квартиры, его документы - он был не военнообязанный из-за возраста и увечий полученных на производстве. Был одет в спецовку.

В этой ситуации дико всё - от бессмысленного расстрела, до того, что брат его жены служит в ВСУ и после ранения полученного под Луганском находится в госпитале.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 15.07.2022 07:31 | Просмотров: 6515
Теги: Шарий, Маруиполь, Расследование, Интервью, Пленные, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar