Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Чтобы не повадно было: Дерзкая атака вертолетов ВСУ на Белгород жестоко аукнется Киеву (2022)
[Главная][Война на Украине]Чтобы не повадно было: Дерзкая атака вертолетов ВСУ на Белгород жестоко аукнется Киеву (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 16

Конфликт Москвы и Киева вышел на новый уровень. В ночь на 1 апреля два вертолета Ми-24 ВСУ залетев в воздушное пространство Российской Федерации, нанесли удары неуправляемыми авиационными ракетами С-8 по нефтебазе в Белгороде, вызвав пожар. Удары украинских вертолетов засняли случайные свидетели  - был заснят и сам удар и вертолеты на маршруте полета.
Воспламенились 8 резервуаров с топливом по 2 тысяч кубометров каждый. Кроме того, примерно в 5:30 утра украинская сторона обстреляла поселок Северный в пригороде Белгорода, пострадала типография "Константа".
Силовые структуры Курской области приведены в режим повышенной готовности. Ранее 24 марта были обстреляны села Журавлевка и Нехотеевка, расположенные возле границы с Украиной.

ИЗ сводок Минобороны РФ создается впечатление что были уничтожены почти все самолеты и вертолеты ВСУ, а на самом деле это не совсем так. До половины вертолетов ВСУ до сих пор не уничтожены - это 70 машин, не все их которых пригодны к использованию, но всё же.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 02.04.2022 09:15 | Просмотров: 6847
Теги: авиация, аспекты, вертолеты, Спецоперация на Украине, белгород
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar