Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Бой российского вертолета Ка-52 в Гостомеле от первого лица: "МУЖИКИ Я ПОДБИТ! Иду на вынужденную!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Бой российского вертолета Ка-52 в Гостомеле от первого лица: "МУЖИКИ Я ПОДБИТ! Иду на вынужденную!" (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 25

Новые кадры Минобороны России. На этот раз из Ка-52 в Гостомеле. Ведущий борт Ка-52 прикрывал Ми-8 с десантом, поддерживал с воздуха. По нему было 18 пусков из ПЗРК, и один попал, хотя целились в Ми-8. Ка-52 пришлось совершать вынужденную посадку.

Так же в материале обстановка на фронте на день 18 марта. На южном фронте в районе Николаева без особых изменений, по всей видимости все резервы ВС РФ брошены на Донбасс. Из Херсона артиллерией были поражены объекты в Николаеве: аэродром Кульбакино, казармы 79-й бригады, данных о потерях ВСУ нет.
В Мариуполе ожесточенные бои, в ближайшие сутки ожидается сообщение о разрезании группировки украинских сил на две части.
На Донбассе продолжается наступление на Курахово, в Угледаре никого нет - ни ВСУ, ни ВС РФ, в домах давно нет отопления, температура около 0 градусов. Севернее в Славянск пошли прилеты от российской артиллерии, на окраинах слышна стрельба из автоматического оружия. На востоке от Киева ВС РФ заняли Барышевку в 3-4 километрах от трассы Киев-Харьков.





Последствия удара по казармам 79-й ОДШБр в Николаеве



Машинист украинского поезда выполняет экстренное торможение при виде рвущейся к Мелитополю колонный российской бронетехники. Кадры от 24 февраля.



Уехавшие от горя и войны, взявшие последнее, беженцы с Украины в Чехии





Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 18.03.2022 14:10 | Просмотров: 8005
Теги: вертолеты, авиация, Российская армия, Спецоперация на Украине, славянск, Юрий Подоляка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar