Военная хроника
27.11.2023 ЖЕСТКИЕ ВИДЕО с фронта: АВДЕЕВКА, КЛЕЩЕЕВКА. У Украины НЕТ НИКАКОГО плана войны на 2024 год! Карта боевых действий (24 видео)
[Главная][Война на Украине]27.11.2023 ЖЕСТКИЕ ВИДЕО с фронта: АВДЕЕВКА, КЛЕЩЕЕВКА. У Украины НЕТ НИКАКОГО плана войны на 2024 год! Карта боевых действий (24 видео)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 222

Авдеевка. Всё больше видео с участка под Степовым - подбитые "Бредли" и наши БТРы. Противник всеми силами пытается не допустит охвата Авдеевского завода с севера. Одновременно с этим наши перешли железную дорогу севернее Красногоровки и бои идут сильно за ней. 
На юге противник лишился главного укрепрайона в промзоне, следующий рубеж боев пройдет по окраинам малоэтажной жилой застройки. Дачи там не сильно капитальные, что негативно скажется на обороне ВСУ.

Крынки. Появилось странное видео от 35 бригады ВСУ, в котором они заявляют, что уходят из Крынок. В ближайшие сутки прояснится, что это значит. Но по виду ВСУшников не похоже, чтобы они были в печали. Хотя есть версия, что видео записано в другом месте, уж очень они чистенькие, но может просто последний десант.

У Украины нет плана на войну в 2024 году. Замглавы Комитета Верховной Рады Марьяна Безуглая заявила, что главком ВСУ Залужный должен уйти в отставку, так как не имеет плана военной кампании на 2024 год. 
Знает она это ссылаясь на непубличную дискуссию с военными. Всё что требует Залужный - 20 тысяч пополнения в месяц и больше его ничего не интересует. Плана войны на 2024 год нет вообще - ни симметричного, ни оборонительного, не наступательного. НИКАКОГО.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 36 тепловизоров, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 189 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.

Отчеты:  ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

СБОР ЗАКРЫТ! Командир отряда шторм Гриша запросил еще несколько ретрансляторов на комплекс связи. "Зеленая связь" активно глушится или прослушивается противником. 
В резерв уже поставлено 6 ретрансляторов двух типов, 4 антенны для них, кабели, 5 раций для штурмовиков (ребята уже закупают сами, но не хватает). Гришу кстати можно видеть в седьмом отчете, первое видео. Из 788 тысяч собрано 793500 руб! Работаем. очень скоро отправим на фронт.

UPD 25 ноября. Сбор на связь завершен! Всё оборудование уже приехало, наши специалисты (Юра и еще один из силовиков) уже приступил к настройке/прошивке. Чуть не возникли проблемы с одной моделью ретра - быстро разбирают. Закуплены 4 аккумулятора для базовых ретров.
ВСЕМ кто помог со сбором - ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!  Шифрованная связь через ретрансы зарекомендовала себя на островах и по сути другой шифрованной связи по-серьезным алгоритмам - там нет. Там под Крынками вообще много чего нет... Что такое ретранслятор и как он работает, можете прочесть в восьмом отчете. Это системная работа, сложная, которую на месте подразделение своими силами осуществить с нуля не может.
Следующий сбор будет уже скоро, будем брать тепловизоры. Сейчас узнаем какие есть в количестве и максимально выгодные по цене и ТТХ. Если командир "Шторма" Гриша выйдет на связь на прямую или через кого то - согласуем.
UPD 23 ноября. Всё радиооборудование приехало, начинаем настройку, проверку. Как и раньше работаем в рассрочку, т.к. оплатить поставку полностью пока не можем, не хватает почти 150 тысяч.
UPD 14 ноября. Рации и ретрики уже в заказе. Кабель уже пришел. Из-за задержек с антеннами Radaxo, закупаем другие, но полный аналог по ттх.
UPD 9 ноября. Прямо сейчас наш "Шторм" на самом горячем участке Херсонского фронта. Пацаны уже "приняли немного хохлов". Артиллерия врага не замолкает ни на минуту.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Бахмут, 155-мм снаряд НАТО попадет в наш танк Т-72, экипаж цел . Подписывайтесь на нашу телегу, некоторые видео там появляются раньше.



35-я бригада ВСУ выходит с села Крынки?



Кадры боев за промзону на юге Авдеевки. Подписывайтесь на нашу телегу, некоторые видео там появляются раньше.





Бои за Степовое под Авдеевкой сегодня, уничтожение "Бредли" ВСУ - 48.18778, 37.68541



Наши войны берут в плен под Клещеевкой ВСУшника, валяются по посадке полудохлые



И еще кадры из под Клещеевки



Под Крынками пошли первые сбросы в ночи.



Еще мобилизации в России не будет - Чичваркин объяснил тупому Гордону почему



Позывной "кровавая дупа". Подписывайтесь на нашу телегу, некоторые видео там появляются раньше.



Наш танк в авдеевской промке выдерживает удар FPV дрона ВСУ



Каладбище техники ВСУ под Пологами. Заметны две ИМР-2 и Хамви



Запорожский фронт, ВСУшники получил на орехи от арты



Айдаровцы приняли приветы от чеченцев и уже не встанут из своих окопов



Видео ВСУ из под Работино





Массовые захоронения ВСУ на правом берегу Днерпа



Ночной удар Ланцета по гаубице ВСУ



Авдеевка. В микрорайоне Химик очень жарко



70-й полк 42-й МСД держит рубежи на Запорожском фронте



Наши дожгли танк ВСУ на Краснолиманском направлении. Подписывайтесь на нашу телегу, некоторые видео там появляются раньше.



На фронте нарастает проблема с 120-мм минами, в ящиках нет порохов вообще, на каждую мину их надо 9



Последняя подборка судоплатовцев



Девушка оператор FPV дронов, первая и единственная в Российской армии




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 26.11.2023 20:50 | Просмотров: 28547
Теги: Работино, Авдеевка, Крынки, подборка, Спецоперация на Украине, Клещеевка

avatar