Военная хроника
23.11.2023 АВДЕЕВКА: ЖЕСТКИЕ кадры боев за прошедшие сутки. Карта боевых действий с Украины: КРЫНКИ, РАБОТИНО (25 видео)
[Главная][Война на Украине]23.11.2023 АВДЕЕВКА: ЖЕСТКИЕ кадры боев за прошедшие сутки. Карта боевых действий с Украины: КРЫНКИ, РАБОТИНО (25 видео)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 221

Крынки. Были взяты новые пленные ВСУшники, у всех обморожены ноги. Снабжение у врага явно хромает и частично потеряно управление (просто так в плен не сдаются), но он так же продолжает занимать центральную часть села. Украинские военные всё меньше понимают, что от них хочет командование в сложившейся тупиковой ситуации. 
Напомним, согласно плана противника, на выход на трассу под Крынками, в 3 км от села - десанту ВСУ давалось 2-3 дня.

Ночью зарегистрированы новые удары "Геранями" по объектам в Кривом Роге и Вознесенском районе Николаевской области. На Украине всё больше переживают - а куда же пропали "Калибры"? Производство этих крылатых ракет увеличено было в несколько раз, но Россия их копит.

Работино. Вчера в ходе атаки ВСУ был подбит танк противника, три бронемашины удрали обратно. Врагу подвезли FPV-дроны, которые он активно применяет. С обеих сторон активно работает артиллерия.

Авдеевка. Наши артиллерией ровняют Бердычи и Новокалиново, где собираются силы ВСУ для остановки нашего наступления на северном фасе. Промзона на юге почти полностью занята нашими.

Пушилин вчера заявил, что ВСЯ территория Украины будут освобождена: "У меня нет никаких сомнений, что вся территория Украины будет освобождена. Пока не освободим полностью всю Украину, это не прекратиться". Сказал он это на форуме "Денацификация Украины: история и современность" в Донецке.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 36 тепловизоров, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 189 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.

Отчеты:  ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

НОВЫЙ СБОР! Командир отряда шторм Гриша запросил еще несколько ретрансляторов на комплекс связи. "Зеленая связь" активно глушится или прослушивается противником. 
В резерв уже поставлено 6 ретрансляторов двух типов, 4 антенны для них, кабели, 5 раций для штурмовиков (ребята уже закупают сами, но не хватает). Гришу кстати можно видеть в седьмом отчете, первое видео.
Общая сумма с учетом неофициальной скидки - 788 тысяч рублей. Из них собрано 633733 руб. 
Реквизиты без изменений. Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер). Помогите чем можете, с миру по нитке соберем, оплатим, настроим и отправим.

UPD 14 ноября. Рации и ретрики уже в заказе. Кабель уже пришел. Из-за задержек с антеннами Radaxo, закупаем другие, но полный аналог по ттх.
UPD 9 ноября. Прямо сейчас наш "Шторм" на самом горячем участке Херсонского фронта. Пацаны уже "приняли немного хохлов". Артиллерия врага не замолкает ни на минуту.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Расчет ЗРК "Тор" сбивает беспилотники ВСУ над Кременной



Свежая партия Су-34 передана в ВКС РФ



ПТРК "Метис", наш спец отрабатывает по пикапу с офицером ВСУ. Бахмут, Север Z



Спартанцы уничтожают ВСУшников под Авдеевкой



Потери врага, в том числе летнее видео. То что нельзя публиковать тут - смотрите в нашей телеге.



Авдеевка, видео со стороны противника



Юрий Подоляка с утренним обзором фронтов



Укропчик из Авдеевки негодует, что в России работают все военные заводы, а на Украине их просто нет



Двух вонючих грузин-наемников взяли в плен бойцы батальона им. Максима Кривоноса, сформированного из украинцев. То что нельзя публиковать тут - смотрите в нашей телеге.



Командиры ВСУ пропагандируют мясную тактику штурмов, а любой отход приравнивается к предательству. Авдеевка



Этот же спикер, но уже про проблемы "великого контрнаступа" и как жидко обгадились генералы ВСУ



Могилы неопознанных ВСУшников, одно из кладбищ под Одессой



Леопарды и русская распутица



Работа нашего расчета Д-20 на Купянском направлении



Еще одна самоходная турель с пулеметом от наших кулибиных, управляется через очки, как FPV дроны



Эвакуация Бредли тягачем БРЭМ M88A1




ЦИПСО



560-й бронетанковый ремонтный завод отправил партию отремонтированных БМП-2 на фронт



ВСУшник говорит что воюют все кто хотят, в том числе безрукие и безногие инвалиды



Артемовское направление, сдача укропов в плен, вид через тепловизор



Подготовка элитного укровойна, который сокрушит российскую оборону



Молодежь во Львовое ничего не знает про майдан...



Туннели Хамас по больницей Шифа





«Россия, которую мы потеряли». Десять лет прошло... Хорошо же танцевали?




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 23.11.2023 07:40 | Просмотров: 31794
Теги: Авдеевка, Крынки, подборка, израиль, Сектор Газа, Клещеевка, Спецоперация на Украине, Работино

avatar