Военная хроника
22.11.2023 Последние новости с Украины: Реальная обстановка в Крынках. Карта боевых действий на Украине (14 видео)
[Главная][Война на Украине]22.11.2023 Последние новости с Украины: Реальная обстановка в Крынках. Карта боевых действий на Украине (14 видео)
  Рейтинг материала: 4.2   Голосов: 193

Херсонское направление. Крынки. Присмотритесь на эту карту, видите несколько мест выхода на берег? Именно там и десантируются ВСУшники. По противнику наши бьют ФАБами и нередко промахиваются. В самом селе ВСУшники строят блиндажи, обрудуют огневые точки. Тяжелая работа по обработке позиций противника нашей артой продолжается. Победа будет за нами!

Британская разведка уже в который раз тычет украинцам, что Российская армия накапливает ракеты для внезапного массированного удара. Самая вероятная цель - энергоинфраструктура. 
В свою очередь Украина готовится к самым негативным сценариям, для чего действующие подстанции массово огораживаются защитными сооружениями. Так же за последнее время было завезено много резервных блоков и оборудования для ремонта сетей.

На Украине не без оснований в страхе перед грядущими выборами в России. После их окончания политическая верхушка России будет иметь свободные руки для силы для проведения масштабного наступления и других тяжелых политических решений. Именно к этой дате на Украине и хотят подготовить новые резервы, 2024 год обещает быть тяжелым.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 36 тепловизоров, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 189 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.

Отчеты:  ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

НОВЫЙ СБОР! Командир отряда шторм Гриша запросил еще несколько ретрансляторов на комплекс связи. "Зеленая связь" активно глушится или прослушивается противником. 
В резерв уже поставлено 6 ретрансляторов двух типов, 4 антенны для них, кабели, 5 раций для штурмовиков (ребята уже закупают сами, но не хватает). Гришу кстати можно видеть в седьмом отчете, первое видео.
Общая сумма с учетом неофициальной скидки - 788 тысяч рублей. Из них собрано 621133 руб. 
Реквизиты без изменений. Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер). Помогите чем можете, с миру по нитке соберем, оплатим, настроим и отправим.

UPD 14 ноября. Рации и ретрики уже в заказе. Кабель уже пришел. Из-за задержек с антеннами Radaxo, закупаем другие, но полный аналог по ттх.
UPD 9 ноября. Прямо сейчас наш "Шторм" на самом горячем участке Херсонского фронта. Пацаны уже "приняли немного хохлов". Артиллерия врага не замолкает ни на минуту.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Уничтоженный Т-64БВ ВСУ и их же сгоревшая БМП-2



ВСУшники укрыли пятаки в окопах



Херсонское направление, кадры уничтожения десанта ВСУ





У ВСУ критическая нехватка "мяса", горячие головы хотят мобилизовать еще 4 млн.



Точный сброс в окоп ВСУ, Бахмутский фронт



67-летнюю жительницу Жигулевска из Самарской области задержали за попытку поджега местного Военкомата. Бедная женщина до конца не понимала с кем контактировала и даже уже будучи задержанной в одной машине с оперативниками разговаривала с СБУшником, который требовал от неё кричать "слава Украине". Сядет на 5 лет



Все добровольцы ВСУ и элита - давно инвалиды или гниют в полях. 99% мобилизованных в ВСУ за последние пол года - воевать не хотят



Белогоровка - наш дрон аккуратно залетел в норку к ВСУшникам



Работино-Вербовое, сбросы на ВСУ



Ну вот и распутица началась







Командир инженерно-технической роты ВСУ из 36-й бригады, приказал расстрелять 37 мирных жителей в Мариуполе. Осужден на пожизненное




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 21.11.2023 21:03 | Просмотров: 28303
Теги: подборка, Крынки, Сектор Газа, Авдеевка, Спецоперация на Украине, Клещеевка, израиль, Работино

avatar