Военная хроника
14.03.2024 Напряженный штурм Работино: "БЛ....! ПУСТЬ СЛЕВА ТАНК ОБХОДЯТ! НУ! ДАВАЙ РОДНЕНЬКИЙ!" Карта боевых действий сегодня (12 видео)
[Главная][Война на Украине]14.03.2024 Напряженный штурм Работино: "БЛ....! ПУСТЬ СЛЕВА ТАНК ОБХОДЯТ! НУ! ДАВАЙ РОДНЕНЬКИЙ!" Карта боевых действий сегодня (12 видео)
  Рейтинг материала: 2.8   Голосов: 451

Видео напряженного боя за Работино смотрите в материале. Всё снималось именно в момент боя - видео с Мавиков 3 выводится на большие экраны и наблюдается в режиме онлайн командирами и операторами дронов.
Бои за Первомайское. На днях российскими подразделениями был срезан выступ Невельское-Водяное. В самом Первомайском севернее нашим удалось прорваться к развалинам подстанции Першотравневка-35 в центре села. Во много это получилось сделать благодаря ударам FPV-дронов по позициям ВСУ.

Появились сообщения о контроле автозаправки WOG возле Новоавдеевского ставка, но подтверждений этому нет.
В южной части Первомайского есть продвижение вдоль трассы Е40 на Нетайлово. Высохшие водоемы между недавно занятым Невельским и трассой пока находятся за ВСУ.

Бои на границе. Даже после неудачных атак на наших приграничные села и КПП, враг не оставляет попыток прорыва на российскую территорию. Оставшиеся силы ВСУ собраны в районе Большой Писаревки и Поповки. Так же есть концентрация противника в Козинке.
Работают в основном операторы врага - не прекращаются атаки FPV дронами. В ближайшее время следует ожидать новых атак.

Европа наращивает удары по Йемену, причем виноватой в этом делают Россию. Financial Times пишет о 40% росте потока грузов через Россию. Отправлять грузы из Китая на 15-20 быстрее через Россию чем в обход Африки: 25-30 дней против 55. При этом РЖД сохраняет почти полную монополию на перевозки.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.
UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Штурм Работино. Видео от Гвардейцев 70-го полка

- Помогите нам с РЭБ. Команда "Военной хроники" продолжает работу над окопными глушилками большой дальности. В отличии от купольного всенаправленного РЭБа, которые глушат на 40-70 метров, наши более эффективны против FPV дронов (от 180 до 300 метров) и не почти не заметны для РЭРа противника. Скоро лето и начало активных боевых действий, надо успеть!
Работаем на максимальный результат и мощность: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



ЖОСКИЙ ЭКШОН! Боевики РДК в украинской Рыжевке Сумской области устроили войну с брошенными сараями!



А вот как выглядел реальный бой, а точнее избиение боевиков РДК. Нехотеевка



Т-64БВ боевиков РДК подрывается на мине и обосрамшиеся нацики бегут в Украину



ОРВ "Воздух". Херсонское направление, работа по позициям противника



Кадры поражения полевых стоянок вертолетов ВСУ. Предположительно удары кассетными авиационными ракетами



«Ведем бой в Киеве» — русские бойцы высмеяли боевиков РДК за фейковые кадры из «российского приграничья»



Панцирь прикрывает С-400 от прилета "столбов" Химарса



Су-34 скинул лечебный ФАБ с умпк по ангару где ВСУ прятали НАРы. Новопавловка (ДНР)



Видео провальной атаки штурмовиков ВСУ на н.п. Победа





Клоунада от хохлов-бомжей. Убогие фейки. Цена постановки - 1 тысяча рублей на саморезы и скоч. Снимают каждый день по 5 штук. А и еще гвозди и будильник с таймером




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 13.03.2024 20:44 | Просмотров: 29326
Теги: Спецоперация на Украине, Авдеевка, Крынки, первомайское, Клещеевка, подборка, Работино

avatar