Военная хроника
12.03.2024 ТЯЖЕЛЕЙШИЕ бои за РАБОТИНО: Враг подтягивает резервы, но наши держатся! Карта боевых действий на Украине сегодня: Терны (17 видео)
[Главная][Война на Украине]12.03.2024 ТЯЖЕЛЕЙШИЕ бои за РАБОТИНО: Враг подтягивает резервы, но наши держатся! Карта боевых действий на Украине сегодня: Терны (17 видео)
  Рейтинг материала: 3.0   Голосов: 393

Краснолиманское направление. В последние недели этот участок покрыт "туманом войны", однако сейчас можно утверждать точно - есть продвижение в стороны н.п. Терны.
Объективный контроль показывает, что российские штурмовики заняли Яр Лаптева и ведут бои на окраине балки Круглой. Так же есть видео уничтожения гаубицы противника под Григоровкой - ведется контрбатарейная борьба. ВСУ контролируют Терны, боевые порядки противника почти вплотную подходят к нашим укрепам восточнее, что говорит о накале боев.
С осени 2022 года у ВСУ есть плацдарм на правом берегу реки Жеребец и собственно все наступательные действий ВС РФ в районе Торского выступа направлены чтобы его срезать.

Вербовое, обстановка на северо-западе. Противник усилил разведку дронами, что говорит о подходе его "жирных" резервов, пристреливается АГСами и минометами. Наши продолжают удерживать позиции. В Работино тяжелые встречные бои - хохол прет, наши сопротивляются.

Недавней ночью в Харькове, был нанесен удар по гостинице "Аэропорт". Под обломками бетона были захоронены поляки, американцы и французы. 
Часть наемников в это время находилась в 10-15 километрах от границы с Белгородской областью в районе Новой Таволжанки - собирались на сафари, но были уничтожены в районе сбора.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.
UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


"Русские пришли"

- Помогите нам с РЭБ. Команда "Военной хроники" продолжает работу над окопными глушилками большой дальности. В отличии от купольного всенаправленного РЭБа, которые глушат на 40-70 метров, наши более эффективны против FPV дронов (от 180 до 300 метров) и не почти не заметны для РЭРа противника. Скоро лето и начало активных боевых действий, надо успеть!
Работаем на максимальный результат и мощность: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Работино-Вербовое. Хохлы думали что опять по ним отработают ФАБ-500, но прилетели свинопеки  (резерв в ТГ канале)



Вербовое-работино, Ми-28 плотно работают по противнику



Хохол до и после: "Мамуля привет!"





Георгиевка, штурмовые действия нашей армии



Челленджер на показательных заездах утонул в грязи на Украине



Видео падающего МиГ-29 украинских ВВС под Покровском. Изначально был заявлен Су-24М. Сбили свои же ВСУшники



Группа "Гамаюн" отрабатывает судоплатовскими дронами по врагу



Вывоз трофеев из Авдеевки продолжается



Наши Грады работают по окрестностям села Тоненькое



Юрий Подоляка о возрастающих возможностях нашей разведки и F-16



"И появились на Руси птицы небесные - Стальные железные"



В догонку к недавнему видео с конной атакой гуцульских братьев на ТЦКшников в Черновицкой области. У одного сын пропал без вести на войне и его избили в ТЦК при обращении. У второго в 2018 году была контузия.



В Геническе ФСБ арестовало махрового ждуна. 55-летний житель Херсонской области агитировал за нацбат ВСУ «Крымско-татарский добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана»



Клещеевка, наши бьют fpv дронами



Дети возвращенные из Россию на Украину хотят обратно в Россию, они говорят что у них там больше возможностей для реализации. Неудивительно.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 11.03.2024 22:25 | Просмотров: 26597
Теги: Крынки, Вербовое, Терны, подборка, Работино, Авдеевка, Спецоперация на Украине

avatar