Военная хроника
12.03.2024 СРОЧНО! На Белгородскую область напали усиленные БТГр ВСУ. Уничтожен "Химарс" и упал Из-76 в Иваново. Невельское наше! (15 видео)
[Главная][Война на Украине]12.03.2024 СРОЧНО! На Белгородскую область напали усиленные БТГр ВСУ. Уничтожен "Химарс" и упал Из-76 в Иваново. Невельское наше! (15 видео)
  Рейтинг материала: 2.5   Голосов: 469

День насыщен на события. В 3 часа ночи рейдовые группы БТГр ВСУ вторглись на территорию России в Белгородской и Курской областях со стороны сел Одноробовка, Нехотеевка и Сидорошино, и около границы в районе Большой Писаревки и Поповки. После массированного артбстрела враг перешел в наступление - его уже ждали. 
В районе Одноробовки ликвидировано до 60 украинских военных, остальные рассеяны по лесам, идет их зачистка. В общей сложности в рейде ВСУ на Белгородскую область принимали участие до трех батальонов, в том числе нацисты РДК, а так же несколько десятков единиц техники.

По наступающим ВСУшникам были нанесены удары артиллерией и дронами-камикадзе, в том числе Ланцетами - три танка уничтожено. Авиация отработала ФАБами, а вертолетчики добили убегающих. Наша ПВО сбила несколько ОТРК «Точка-У», так же были отмечены атаки дронами.

Была еще попытка прорыва в районе Теткино, Курской области. Закончилось всё стрельбой, без участия техники. 
Последние такие рейды были почти ровно год назад, с такими же последствиями для наступленцев. Медийная атака, чтобы напомнить о себе, не более.

По Невельскому. Село сегодня было занято нашими подразделениями. Оно расположено строго по середине между Первомайским и Красногоровкой и безусловно является важным, открывая для наших войск интересные возможности для действий к северу от Красногоровки.

Замглавы польского генштаба Дымановский сегодня заявил, что 300 тысяч солдат НАТО не будут ждать начала войны, чтобы перебазироваться в Польшу. Это произойдет "не после начала войны, а перед ней".

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.
UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Упал Ил-76МД в районе Иваново, 8 членов экипажа и 7 пассажиров погибли. Причины авиакатастрофы неизвестны





Дрон ВСУ атакует магазин. Белгородская область

- Помогите нам с РЭБ. Команда "Военной хроники" продолжает работу над окопными глушилками большой дальности. В отличии от купольного всенаправленного РЭБа, которые глушат на 40-70 метров, наши более эффективны против FPV дронов (от 180 до 300 метров) и не почти не заметны для РЭРа противника. Скоро лето и начало активных боевых действий, надо успеть!
Работаем на максимальный результат и мощность: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Уничтожен еще HIMARS США, кучно пошли



Танки Евросоюза заехали в Белгородскую область?



Сбросы по кучкующимся ВСУшникам



69-я бригада сбросами сожгла технику врага



Стрелковый бой в Курской области



Хохлы и предатели-бомжи пытаются в медийку. Выглядит максимально убого



Пленный грузин-вонючка. Повоевал будто бы всего 4 дня и попал в плен. Обратно в руину не хочет



Беспилотники врага атаковали здание администрации Белгорода



ФАБы с УМПК, наши, бьют по хохлу



Как работа ФАБ-500 выглядит с земли



Одесса. Заливают перцем и забирают на войну



Хохол под латексной маской хотел спрятаться от тепловизора. Попытка вырваться из проклятой страны




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 12.03.2024 16:01 | Просмотров: 25011
Теги: Авдеевка, подборка, Крынки, Работино, Спецоперация на Украине, белгород, Невелськое

avatar