Военная хроника
07.06.2024 Последние новости войны на Украине: НОВОРОССИИ БЫТЬ! Карта боевых действий: вбросы ЦИПсО про бои за Волчанск (17 видео)
[Главная][Война на Украине]07.06.2024 Последние новости войны на Украине: НОВОРОССИИ БЫТЬ! Карта боевых действий: вбросы ЦИПсО про бои за Волчанск (17 видео)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 213

Запорожский губернатор Балицкий заявил что скоро будет создан новый федеральный округ, название которого возможно будет Новороссия. В него войдет и Крым.
По телеграм-каналам врага распространяется фейк об уничтожении 1009-го мотострелкового полка ВС РФ под Волчанском. Все вражеские каналы ссылаются на фальшивый источник созданный хохлами - "Северный канал", входящий в сетку ЦИПсО и маскирующийся под российский. Ресурс в первую очередь был создан как канал украинский, но в дальнейшем переименован для дискредитации командования группировки Север. Противник выкладывает на нём видео ударов по нашей технике и отрабатывает пораженческие повестки от лица нашего солдата.

Подобную работу на Украине ведут в ЦИПсО Житомирской области, Львова и часть офисов центра психологических операций находятся в Киеве. 1009-й полк ведет боевые действия, никуда не отводился, ребята продолжают бить врага.

Депутаты прогнули "Автодор". С 17 часов 6 июня 2024 года все машины с черными номерами проезжают бесплатно по всем платным трассам. Изменения в регламент были введены менее чем за сутки.

Появились спутниковые снимки Кривого Рога. После "калибровки" продолжает работать Криворожская ТЭС. Так же отмечается работа части промышленных предприятий. Это к вопросу результативности ударов. Официальные СМИ Украины часто заявляют, что "всё уничтожено", но на деле последствия ударов могут быть какими угодно.

В Черновцах критическая ситуация, из-за мобилизации городу грозит коллапс на коммунальных предприятиях. Мэр Кличук, заявил, что только за последнюю неделю Водоканал получил 52 повестки, 25 повесток на Троллейбусное управление, на рынке - 70. На ж/д вокзалах и автобусных станциях ТЦКашники охотятся на людей с такой активностью, что скоро никто не будет приезжать в город.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ТРИНАДЦАТЫЙ отчет, ДВЕНАДЦАТЫЙ отчет. ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты.

UPD 24 мая. Вышел 13-й отчет. Много видео, в том числе тяжелых. Смотрите, читайте. Спасибо за поддержку и доверие!
UPD 16 мая. В связи с критическим положением "Шторма" на островах, объявлен новый сбор на рации, аккумуляторы под Мавики 3 и видеопередатчики FPV.

Срочный сбор для "Шторма" 61-й бригады. Помогите!
Пацаны на островах в пойме Днепра, многие ранены, по 7-10 дней без снабжения держат оборону в редкой зеленке под постоянными ударами врага. Положение тяжелое, потери большие. Снабжение идет посредством отправки "посылок" на FPV дронах.
Необходимо 50 видеопередатчиков для FPV-коптеров, 10 цифровых раций (много было залито водой, хотя бы 10 штук), 20 аккумуляторов на Мавики 3 (изнашиваются, дроны круглые сутки в воздухе). Суммарно необходимо 740 000 рублей. Из них собрано 663710 номер карты без изменений: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)
Видеоотчеты о передаче комплектующих и инфраструктуры для дронов за последний месяц. Они же в последнем отчете.



Забытые с прошлого года Пятихатки в Запорожской области. Наши свинопеки не дают противнику заскучать



Наши полируют позиции хохла на правом берегу. Места взлета БПЛАшников, их пункт управления и РЭБы.
Помочь нашему БПЛА подразделению 61-й бригады  можно по реквизитам: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер) Подробности выше.



Плотный прилет, видео от КП



В Москве задержан гражданин Франции за военно-техническую разведку в ВС РФ в интересах НАТО



Плотный прилет ВОГа по ВСУшникам. Выживший бросил побратима и поплелся домой



Удары дронами по строительной технике ВСУ, работают операторы 35-й армии





Кадры из оккупированного Северска. Город превращен в базу ВСУ



Здесь были Крынки



Т-64БВ ВСУ с тралом, подорвался на мине



38 и 69-я бригады лишают ВСУ Старлинков. Их хорошо заметно в теплак





Боевая работа наших в районе Вербового. Удары по позициям ВСУ в леспополке Градами и 82-мм минометами.



Украинский боевик негодует что Часов Яр объявили очередной "фортецией". Таковыми уже были Бахмут, Авдеевка, Марьинка, Северодонецк и другие города и села



Ночная доставка медицины и воды на позиции ВС РФ



В Верхней Пышме силами ЦВО готовится выставка трофейной техники



Жесткая закрутка в ВСУ. Центр Киева




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 06.06.2024 21:21 | Просмотров: 24243
Теги: Часов Яр, Спецоперация на Украине, Липцы, Работино, подборка, Волчанск, Харьков

avatar