Военная хроника
06.07.2024 Штурмовики добывают 250 кг "комбикорма". ВСУ атаковали нефтебазы в России этой ночью - видео. Карта боев на Украине (19 видео)
[Главная][Война на Украине]06.07.2024 Штурмовики добывают 250 кг "комбикорма". ВСУ атаковали нефтебазы в России этой ночью - видео. Карта боев на Украине (19 видео)
  Рейтинг материала: 3.5   Голосов: 217

Ночью были атакован топливохранилища в станице Павловской и Ленинградской, Краснодарского края. В Ейске обломками БПЛА была повреждена антенна сотовой вышки.
Красногоровка. Российские штурмовики наступают с нескольких направлений. Основные проблемы доставляет гарнизон ВСУ засевший в многоэтажной застройке районов Восточный и Солнечный. Наши занимают улицу Нахимова, чтобы создать угрозу окружения этой группировки противника. По остальным участкам фронта без изменений со вчерашнего вечера.

Торецкое направление. В районе Пивничного - в тумане войны, заметное продвижение только к югу от села Нью-Йорк до станции Железной.
Ночью были нанесены удары "Геранями" по объектам в Кременчуге Полтавской области, Кривом Роге, Днепропетровской области. так же был удар по Сумам и заводу "Сумыхимпром".

Враг реорганизует 7-й корпус десантно штурмовых войск. В состав корпуса был включен батальон БПЛА - 421 ОББпС. Ранее так же было сделано для корпуса морской пехоты, где кстати батальон БПЛА уже реорганизован в полк 414 ОБУБпАС. В Российской армии пока таких структур нет и часто отряды БПЛА находятся в статусе неофициальных - штатов нет.

Украина получает от Латвии 2500 дронов на общую сумму 4 млн. евро, из них 135 уже были направлены Киеву весной, но командование ВСУ этими дронами осталось недовольным настолько, что настоятельно просили этот хлам больше не присылать. Это не шутка.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ТРИНАДЦАТЫЙ отчет, ДВЕНАДЦАТЫЙ отчет. ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты.

UPD 29 июня. Сбор завершен! Всё уже закуплено и в дороге. Впереди много работы и МНОГО новых возможностей для БПЛА подразделений на Херсонском направлении. Спасибо вам! За ДОВЕРИЕ, за помощь пацанам!
UPD 26 июня. Огромная благодарность за вашу ежедневную ПОДДЕРЖКУ. Уже закупаемся! Часть запчастей уже на фронте, часть в пути. В июле сделаем упор на РЭБ и комплексы борьбы с дронами.
UPD 14 июня. Новый сбор на доп. оборудование новой системы связи с дронами и видеопередатчики.

Срочно! Помогите нашим парням на островах! Подразделению БПЛА Шторма 61-й Гв. бригады нужна ваша помощь. Идет ежедневная тяжелая боевая работа на земле и в воздухе сразу нескольких расчетов. Парни пашут с огромным риском для жизни, почти все уже были 300, есть и 200... Крайне необходимы видеопередатчики для переделки дронов, чтобы операторы могли летать на 10-12 километров. Так же готовим к работе новую систему, вопрос использования которой давно НАЗРЕЛ и которая позволит спасти больше наших дронов и жизней наших морпехов. Делаем всё что можем, получается.
Сбор окончен! Общая сумма для сбора 480 тысяч рублей. Из них собрано: 492500.



Атака нефтехранилища этой ночью. Где расчеты зенитные? Резерв видео в ТГ канале



В Краснодарском крае ночью были атакованы топливохранилища в Павловской и Ленинградской станицах. В Ейске повреждена вышка связи





Ежедневно батальону необходимо 200-250 кг взрывчатки - не хватает. Вот так идет её добыча из укропских минных полей



Точные прилеты в окопчики хохла под Часовым Яром. Обратите внимание как они сразу убегают



Британец допелся, 200 - RIP



Перепуганные ВСУшники сидят и жду конца обстрела



200 ВСУ на опорнике



Команданте собрал себе новую самоходную тачку



Сбросы операторов 6-й бригады в раойне Белогоровки



Уничтоженная на Донбассе британская САУ AS-90



Кадры штурма опорника ВСУ, группа войск Юг



Последняя сводка Рыбаря



Уничтожение польской САУ Краб



Отряд БПЛА "Русские ястребы" использует автоматизированные платформы "Скорпион-М1" для уничтожение укреплений противника



Обратная сторона ЦИПСО. Возмущение



Был фошизд, стал коммунист





Самоходный вчера заявил что несмотря на провальные дебаты предвыборную гонку продолжит.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 06.07.2024 08:45 | Просмотров: 18846
Теги: Липцы, Харьков, Работино, Спецоперация на Украине, Волчанск, Часов Яр, подборка

avatar