Военная хроника
06.06.2024 Путин про войну Россия-НАТО: "Вы сбрендили? Вы тупые как стол?". Карта боевых действий с Украины: Волчанск, Часов Яр (14 видео)
[Главная][Война на Украине]06.06.2024 Путин про войну Россия-НАТО: "Вы сбрендили? Вы тупые как стол?". Карта боевых действий с Украины: Волчанск, Часов Яр (14 видео)
  Рейтинг материала: 1.8   Голосов: 797

Ночью в Ростовской области беспилотниками ВСУ атакован Новошахтинский НПЗ. В Белгородской области атакована нефтебаза на территории Старооскольского городского округа. Так же атаки БПЛА были отмечены на западном берегу Крыма и в Новороссийске.

В Волчанске продолжаются бои на территории Агрегатного завода. Под Липцами ВСУ пытаются перейти в контрнаступление - недавно были подтянуты дополнительные силы противника.
В районе Часова Яра наши вооруженные силы действуют западнее водоканала Северский Донец – Донбасс с юга на подступах к микрорайону Новый и с севера сразу после Калиновки.

Вчера на встречи Путина и руководителей мировых СМИ в рамках ПМЭФ было заявлено что безвозвратные потери Украины в 5 раз больше чем таковые у России. В плену у Украины находятся 1348 человек, у России 6465 военнопленных. Так же Путин заявил, что России безразлично кто будет президентом США - Байден или Трамп. А так же что США совершают одну геополитическую ошибку за другой и Россия имеет право передать оружие противникам тех стран, которые поставляют оружие на Украину, прозрачно намекнув на Йемен.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ТРИНАДЦАТЫЙ отчет, ДВЕНАДЦАТЫЙ отчет. ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты.

UPD 24 мая. Вышел 13-й отчет. Много видео, в том числе тяжелых. Смотрите, читайте. Спасибо за поддержку и доверие!
UPD 16 мая. В связи с критическим положением "Шторма" на островах, объявлен новый сбор на рации, аккумуляторы под Мавики 3 и видеопередатчики FPV.

Срочный сбор для "Шторма" 61-й бригады. Помогите!
Пацаны на островах в пойме Днепра, многие ранены, по 7-10 дней без снабжения держат оборону в редкой зеленке под постоянными ударами врага. Положение тяжелое, потери большие. Снабжение идет посредством отправки "посылок" на FPV дронах.
Необходимо 50 видеопередатчиков для FPV-коптеров, 10 цифровых раций (много было залито водой, хотя бы 10 штук), 20 аккумуляторов на Мавики 3 (изнашиваются, дроны круглые сутки в воздухе). Суммарно необходимо 740 000 рублей. Из них собрано 657200 номер карты без изменений: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)
Видеоотчеты о передаче комплектующих и инфраструктуры для дронов за последний месяц. Они же в последнем отчете.



Бандеровец забыл скинуть шеврон, теперь оправдывается. Резерв видео в ТГ канале



Кадры с эвакуаций, разведка ЮВО.  Резерв видео в ТГ канале



Фестиваль Русской армии "Нашествие"



Путин: "У РФ есть право поставлять оружие в регионы, откуда будут наноситься удары по чувствительным объектам стран, поставляющих оружие Киеву"



Путин: "Вот придумали что Россия хочет напасть на НАТО. Вы сбрендили совсем что ли? Вы тупые как стол?"



Украина пытается ударить по газопроводу Россия-Турция



Окопы с 200 ВСУ в районе Раздоловки, к северу от Соледара



Сводка Рыбаря



57-я бригада потрошить позиции ВСУ в районе Угледара



"Дёма", доброволец из Сургута. В 2022 году стрелок-штурмовик, далее старшина штурмового отряда.



Редкие кадры, взлет Ту-22М3 с крылатой ракетой Х-32



Горит Новошахтинский НПЗ после атаки ВСУ



Русская Лозовая в Харьковской области. Ланцет накрывает Т-64БВ ВСУ



Полевое ПВО, уничтожение из ПЗРК Верба беспилотника ВСУ




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 06.06.2024 08:10 | Просмотров: 28181
Теги: Харьков, Часов Яр, подборка, Волчанск, Работино, Липцы, Спецоперация на Украине

avatar