Военная хроника
02.03.2024 Тяжелые бои за ЧАСОВ-ЯР - КРАСНОЕ: ВСУ бросают в пекло все силы. Карта боевых действий на УКРАИНЕ на этот час (17 видео)
[Главная][Война на Украине]02.03.2024 Тяжелые бои за ЧАСОВ-ЯР - КРАСНОЕ: ВСУ бросают в пекло все силы. Карта боевых действий на УКРАИНЕ на этот час (17 видео)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 207

Ночью в Санкт-Петербурге на Пискаревском проспекте 161 в дом врезался беспилотник ВСУ: китайский Mugin-5/PD-1, часто используемый врагом для атак на Россию. Скорее всего противник думал провести атаку на нефтебазу "Ручьи", находящуюся неподалеку. Есть сведения о втором беспилотнике, который рухнул между Новым Девяткино и Всеволожском.
Беспилотник врезался с юго-западной стороны дома, что косвенно говорит о его пролете над всей территорией города и рядом с аэропортом Пулково, работавшего в штатном режиме. Никто не погиб.

Артемовск-Часов Яр. Российская армия продолжает штурмовать село Красное, по сообщением каналов противника наши дошли почти до середины села за прошедшие сутки. Командирование ВСУ подтянуло на данный участок с Часов Яра РЭБы и подкрепления и пытается выбить наших штурмовиков из населенного пункта. 
Богдановка севернее частично в серой зоне и под противником. Наступательные бои идут в Клееещке, по Часов Яру и подъезжающим резервам ВСУ наносят удары наши ВКС и артиллерия.

Ореховский участок, Малая Токмачка. Противник ведет разведу утраченных рубежей к северо-западу от Вербового, где российские штурмовики продвинулись в район ЛЭП Малая Токмачка – Вербовое. Между тем по Ореховской исправительной колонии №88 в Малой Токмачке недавно был нанесен удар ФАБами с УМПК. В комплексе данного учреждения ранее фиксировалось много ВСУшников.

Старлинк. Российская армия насыщается спутниковым интернетом и солдаты ВСУ жалуются на падение скорости в прифронтовой полосе из-за возросшего количества абонентов.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



В Питере в пятиэтажку врезался беспилотник ВСУ, на Пискарёвском проспекте







Ставропольские и Новороссийские десантники штурмуют позиции ВСУ под Вербовым, захватывают пленных

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Уничтожение ВСУшников на Запорожском направлении.





Белогоровка, сбросы операторов отряда "ГОРБ"



Ланцет зажег САУ Zuzana ВСУ



Прилеты Гераней в Харькове ночью



Тактикульных навозцев придавило



Житель Авдеевки боялся получить ранение во время штурма - его бы отвезли на запад в Украину после чего он бы не вернулся в свой город



69-я бригада уничтожила полевой склад боеприпасов ВСУ под Гуляйполем



Сумская область, деревня Корчаковка, уничтожение техники ВСУ в 9 км от границы



Экшон. Извлечение хохла из подбитой БТТ




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 02.03.2024 14:11 | Просмотров: 28891
Теги: Спецоперация на Украине, подборка, Клещеевка, Часов Яр, Крынки, Авдеевка, Работино

avatar