Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Все ШЕСТЬ российских БДК прошли Ла-Манш: новые подробности «уникального похода» (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Все ШЕСТЬ российских БДК прошли Ла-Манш: новые подробности «уникального похода» (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 14

Первая группа из состава Балтийского флота в составе БДК "Минск", "Королев" и Калининград" вошла в пролив Па-де-Кале в районе полуночи, а сейчас находится на выходе из Ла-Манша. Вторая группа так же из трех БДК по данным британских военных источников уже сегодня к вечеру выйдет из пролива.
Все шесть кораблей движутся вдоль берегов Франции и причем гружены под завязку. Сейчас в сети были выложены фотографии пяти кораблей из шести и все они кроме 017-го "Петр Моргунов", гружены очень сильно - ниже ватерлинии.
"Петр Моргунов" относится к другому проекту БДК и гружен нормально. Судя по тому что трех кораблей для выполнения задачи не хватило и были переброшены еще три корабля Северного флота, задача эта очень важная. Такого не было уже очень давно.

Юрий Подоляка про странных поход двух эскадр российских БДК, предположительно с "Искандерами" в сторону США.






Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Четверг 20.01.2022 20:03 | Просмотров: 13915
Теги: политика, Флот, тайны, Юрий Подоляка, НАТО
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar