Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Карибский кризис 2.0: или куда идут две эскадры Балтийского и Северного флотов? НАТО в ПАНИКЕ! (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Карибский кризис 2.0: или куда идут две эскадры Балтийского и Северного флотов? НАТО в ПАНИКЕ! (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 20

Страны НАТО постепенно погружаются в панику в связи с тем, что российский флот затеял очень странные маневры.
Всё началось с того, что еще в первых числах января 2022 года эскадра больших десантных кораблей Северного флота (три), вышла по направлению на запад. Пройдя вдоль берегов Норвегии она вошла в Балтийское море 13 января, что вызвало очередной переполох у шведских военных, которые быстро десантировали на остров Гогланд дополнительные войска.
Корабли зашли в порт Балтийск (Калининградская область), где к эскадре присоединились еще три больших десантных корабля. Всех чем-то загрузили и обе эскадры по три корабля в каждой, с разницей в один день пошли на запад.
Одна троица уже сегодня-завтра будет проходить Ла-Манш, а вторая скорее всего пойдет за ней следом. Дальнейшие события зависят от того, пойдут они в Атлантику или в Средиземное море.
Если корабли уйдут в сторону США, то это уже будет серьезный вызов.

Юрий Подоляка предполагает, что на БДК была загружена черняховская бригада "Искандеров", так как в Калининградской области это можно сделать достаточно незаметно. Чем это чревато? Почему "Искандеры"?




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 19.01.2022 18:35 | Просмотров: 8779
Теги: НАТО, тайны, политика, Юрий Подоляка, Флот
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar