Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как одна российская подлодка поставила в тупик весь Запад (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Как одна российская подлодка поставила в тупик весь Запад (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 23

В начале октября с подачи итальянской газеты La Repubblica по западной прессе прошла волна панических публикаций по поводу «потерявшейся» новейшей российской атомной подводной лодки «Белгород», которая является носителем атомных беспилотников «Посейдон». Позже подлодка нашлась, но вопросы остались.
Подлодка исчезла в Карском море - это могло свидетельствовать о подготовке подрыва беспилотника "Посейдон" для демонстрации силы и испытания новых технологий. 

Подлодка К-329 "Белгород" вошла в состав ВМФ 8 июля 2022 года. Её главное назначение - вывод в воды мирового океана ядерных беспилотников "Посейдон", способных нести как обычную боевую часть, так и ядерную.

Данную концепцию предлагал еще создатель водородной бомбы академик Сахаров, но он изначально предложил сразу заложить термоядерный заряд у побережья США. В случае начала Третьей Мировой войны взрыв такой бомбы был бы способен поднять огромное радиоактивное цунами способное снести густонаселенные города США на побережье. Продолжение в в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 02.11.2022 08:08 | Просмотров: 3562
Теги: ядерное оружие, подлодки, Флот, Супер.Уралов, будущее
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar