Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Российский спецназ ОТКАЗЫВАЕТСЯ от Краповых беретов: "Чеченцы опозорили символ спецназа! Это НЕМЫСЛИМО!" (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Российский спецназ ОТКАЗЫВАЕТСЯ от Краповых беретов: "Чеченцы опозорили символ спецназа! Это НЕМЫСЛИМО!" (2021)
  Рейтинг материала: 4.2   Голосов: 26

Инструктора с "Витязя" поехали в Грозный и принимали сдачу на краповый берет у чеченцев. Это тяжелое испытание с продолжительным и тяжелым марш-броском, проверка волевых качеств, силовых, стрелковых и бойцовских. До финала обычно доходят 20-30%.
Чеченцы "не парились", сажали своих во время марш-броска на УРАЛы, на легковые машины, везли вперед на полтора километра, высаживали, отдыхали и бежали дальше как ни в чем не бывало. Известно, что Рамзан Кадыров дает 1 млн. рублей тем кто сдал на краповый берет.

Прямо сейчас разгорается небывалый скандал в истории российского спецназа. Многие ветеранские организации и действующие сотрудники спецподразделений России отказываются от своих беретов. Они будут носить что угодно на голове, но не опозоренный символ. С каждым годом ветеранская сдача в Чечне превращалась во всё больший позор, чаша терпения была переполнена.

Видео, аудиозаписи и подробности в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Понедельник 18.10.2021 13:18 | Просмотров: 14923
Теги: чечня, спецназ, сдача, обучение, alconafter
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar