Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Спецназовцы рассказали о драке на "Тамбукане" с чеченцами: "Это издевательство! Генералу спецназа плюнули в лицо!" (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Спецназовцы рассказали о драке на "Тамбукане" с чеченцами: "Это издевательство! Генералу спецназа плюнули в лицо!" (2021)
  Рейтинг материала: 4.2   Голосов: 41

По рассказам очевидцев, чеченцы вместо марш-броска сели на машины и к следующему рубежу испытаний, уехали от инструкторов. Чеченцы отправили куда подальше генерала Игоря Семиляка (главный) и чуть не побили. На каждого русского инструктора было по 20 чеченцев.
Говорит руководитель центра "Витязь", Герой России Сергей Лысюк. Инцидент с дракой и стрельбой произошел на полигоне росгвардии Тамбукан, где проходила очередная сдача на право ношения крапового берета.
Утром Лысюку позвонил и пригласил к себе первый заместитель командующего войсками Национальной Гвардии Виктор Стрегунов. Было проведено экстренное заседание совета Краповых беретов с привлечением тех инструкторов, которые принимали скандальное испытание. В испытаниях участвовал племянник Кадрова Абдул Карим, его сняли с испытания (так получилось).

Интервью у Лысюка берет Семён Пегов.





Аудиозаписи




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Понедельник 18.10.2021 17:29 | Просмотров: 66872
Теги: сдача, WarGonzo, спецназ, скандал, краповый берет, чечня
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar