Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Продолжение скандала с Краповыми беретами в Чечне: "На колени только перед богом. А здесь бога нет" (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Продолжение скандала с Краповыми беретами в Чечне: "На колени только перед богом. А здесь бога нет" (2021)
  Рейтинг материала: 3.3   Голосов: 22

7 представителей Чечни сдали квалификационные испытания на Краповый берет во время позавчерашней скандальной сдачи в Чечни. По время получения крапового берета существует традиция вставать на колено - эта старая армейская традиция, которую соблюдают все уже более 30 лет, независимо от званий, вероисповедания и личных заслуг.
Командир чеченского ОМОНа Анзор Бисаев - не только не встал на колено, но и сделал пафосное видео о том как нарушает эту традицию и объясняет почему так делает.

Скандал на сдаче на Краповый берет произошел в чеченском Тамбукане 18 октября. Сдачу принимали инструкторы из центра "Витязь", но произошла драка со стрельбой, так как чеченцы не раз грубо нарушали правила.

Кирилл Федоров рассказывает последние военные новости со всем мира. В продолжении про события на Украине, Турцию и Бразилию.






Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 20.10.2021 09:38 | Просмотров: 36036
Теги: сдача, чечня, скандал, краповый берет, alconafter, WarGonzo, спецназ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar