Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Зачем войска ОДКБ вошли в Казахстан? Это всё спецоперация Путина - Запад в ШОКЕ! (2022)
[Главная][Развал СССР]Зачем войска ОДКБ вошли в Казахстан? Это всё спецоперация Путина - Запад в ШОКЕ! (2022)
  Рейтинг материала: 3.6   Голосов: 63

Казахстан сейчас является мировым лидером по добыче урана и руководство в России, прекрасно понимая насколько важен Казахстан для неё и так же видя те приготовления на которые руководство Казахстана на протяжении многих лет смотрело сквозь пальцы, прекрасно понимала, что надо как-то решать эту проблему.
Президент Казахстана Токаев нарушил баланс интересов среди казахских кланов и был вынужден опираться на Москву. Если на Украине у запада получилось свергнуть власть, в Белоруссии не получилось и Москва показала как может отбивать атаки цветных революций, то сегодня на наших глазах Россия показывает как она научилась предупреждать эти проблемы и наносить удар на опережение.
После повышения цен на газ в Казахстане, американцы дали отмашу на выступления против действующей власти в Казахстане, совершенно не понимая, что они попадают здесь в западню.

Те ячейки которые готовились годами и десятилетиями - они все вскрылись в эти протесты и опомоились в глазах казахстанского населения. Сейчас Токаев опираясь на поддержку ОДКБ их просто добивает.






Категория: Развал СССР | Добавлено:Четверг 06.01.2022 15:23 | Просмотров: 58988
Теги: Восстание, ОДКБ, Российская армия, Юрий Подоляка, митинг, казахстан, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar