Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Майдан в Казахстане вынес приговор: Великому Турану и Ханству Назарбаева. Украина - СЛЕДУЮЩАЯ! (2022)
[Главная][Развал СССР]Майдан в Казахстане вынес приговор: Великому Турану и Ханству Назарбаева. Украина - СЛЕДУЮЩАЯ! (2022)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 44

В Казахстане сейчас происходит умножение на ноль сразу нескольких проектов. В первую очередь это проект "Великого Турана". Не случайно 7 января старый соратник Эрдогана Ахмет Давутоглу, заявил, что его бывший соратник очень плохо, очень мало уделяет внимания Казахстану, где по его мнению происходят очень нехорошие вещи. А те ячейки с которыми борются в том числе российские миротворцы, а так же казахские силовики - они во многом создавались турками и на турецкие деньги.
Показательна одна из ячеек возглавляемая Арманом Диким - казахским уголовников, который быстренько вернулся в Казахстан участвовать в событиях.
Эрдоган молчаливо взирает на произошедшее, от помощи Турции президент Казахстана отказался.

Так же в Казахстане закрывается проект халифата, сторонников исламского халифата, ячейки которого так же создавались в этой стране. Вместе с ликвидацией этого проекта все быстро забыли бывшего президента Назарбаева - он бежал из страны и выбыл из большой политики. Вместе с остатками наследия Назарбаева рушится двухвекторный курс политики, когда Казахстан заигрывал сразу с несколькими политическими игроками. Токаев сейчас будет опираться на Россию  и Китай, выбор Казахстана был сделан.

На фоне этого будет зачищена вся казахская оппозиция. Юрий Подоляка с аналитикой. Далее про изменения более глобальные на просторах СНГ и непростой год.




Категория: Развал СССР | Добавлено:Суббота 08.01.2022 09:01 | Просмотров: 37337
Теги: политика, Российская армия, казахстан, Юрий Подоляка, митинг, Восстание, ОДКБ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar