Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

КАЗАХСТАН: ИТОГИ. Работает спецназ Казахстана (2022)
[Главная][Развал СССР]КАЗАХСТАН: ИТОГИ. Работает спецназ Казахстана (2022)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 14

Президент Казахстана Токаев закрепил свою власть, подчистив влияние Назарбаева. На онлайн-саммите ОДКБ Токаев заявил, что террористы использовали собственную связь и переодевались в военную форму. Армейские подразделения Казахстана работают, ощущая за собой крепкий тыл. Работают блокпосты на дорогах, проводятся контртеррористические операции, перехватываются машины с награбленным добром в ходе погрома в Алмате - количество задержанных уже превысило 4000 человек. Количество погибших за время беспорядков перевалило за 160 человек в том числе двое детей.
Активно работает казахстанский спецназ, а это отряды "Калкан", "Кокжал", "Арыстан", "Боран", "Куат", "Сункар", "Арлан" и другие. Собственно они активнее всего и ведут отлов бандитов и мародеров.

Кирилл Федоров про ситуацию вокруг Казахстана и кто где стоит из введенных воинских формирований ОДКБ. Далее про странного киргиза, который за 200 долларов поехал на протесты. Отдельно кадры работы КНБ по задержанию бандитов в ходе антитеррористической операции.





















Категория: Развал СССР | Добавлено:Понедельник 10.01.2022 13:40 | Просмотров: 7990
Теги: Российская армия, митинг, alconafter, политика, ОДКБ, казахстан, Восстание
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar