Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

На Украине реально истерика! До Киева дошло: операция ОДКБ в Казахстане - это точка невозврата (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]На Украине реально истерика! До Киева дошло: операция ОДКБ в Казахстане - это точка невозврата (2022)
  Рейтинг материала: 2.9   Голосов: 15

Ввод миротворческих сил ОДКБ в Казахстан вызвал на Украине страшный переполох. Встрепенувшиеся "эксперты по всему и во всём" бросились пророчить Казахстану жуткое будущее, если миссия ОДКБ будет успешной, и обвинять Россию в интервенции в суверенное государство.
Постмайданный режим боится интеграционных проектов на пространстве СНГ как черт ладана. Любое сближение постсоветских республик в военный, политический или экономический союз вызывают в Киеве опасения, что эти тенденции докатятся и до Украины, ведь в обществе и сейчас есть запрос на объединительные процессы в рамках евразийской интеграции. Между тем ОДКБ могла бы быть очень полезной для Украины.

В 2009 году были созданы коллективные силы оперативного реагирования для помощи при чрезвычайных ситуациях, борьбы с проявлениями терроризма, экстремизма, наркотрафиком, организованной преступностью и противодействии военной агрессии и ОДКБ все эти годы незаметно работало.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 11.01.2022 20:46 | Просмотров: 26051
Теги: политика, ОДКБ, СНГ, украина, аспекты, Российская армия, казахстан
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar