Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Волчата-школьники", предавшие СССР в пользу Германии. Это дело ШОКИРОВАЛО всю Москву в 1943 и до сих пор засекречено (2021)
[Главная][Великая отечественная война]"Волчата-школьники", предавшие СССР в пользу Германии. Это дело ШОКИРОВАЛО всю Москву в 1943 и до сих пор засекречено (2021)
  Рейтинг материала: 2.7   Голосов: 17

В курсе расследования этого дела постоянно держали Сталина и всю партийную верхушку.
3 июня 1943 года в центре Москвы на Большом Каменном мосту прозвучало два выстрела. Граждане быстро вызвали милицию, боясь, что в город проникли вражеские диверсанты. На месте милиционеры обнаружили тела двух подростков - девушки и парня. Их личности быстро установили. Девушка была дочерью сотрудника министерства внешней политики Константина Уманского, звали её Надежда. А парень был сыном наркома авиации Алексея Шухарина, его звали Владимир.
Друзья подростков рассказали, что оба были влюблены друг в друга. Надежда вскоре должна была покинуть СССР вместе с родителями на долгое время. Следователи решили, что парочка встретилась на мосту в качестве прощания и парень не выдержал напряжения расставания - выстрели сначала Надежде в спину когда та уходила, а потом застрелился сам.

Остался вопрос. Где Владимир достал пистолет? С целью это выяснить, следователь провел обыск в комнате Владимира и нашел там дневник парня. То что он там прочитал, шокировало его.
Оказалось, что в стране действует целая подпольная фашистская организация, которая ставила перед собой цель смещения советской власти.
Оба подростка учились в элитной 175-й школе, куда попадали дети только партийных лидеров. В этой школе учились дети Сталина, Берии, Микояна, Булганина, Ворошила и других главных лиц государства.




Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Вторник 26.10.2021 20:26 | Просмотров: 20579
Теги: криминал, MegaShow TV, Предатели, Великая Отечественная Война, 1943, тайны, дети
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar