Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Зеленский готовится к КАПИТУЛЯЦИИ? ВСУ нанесли удар ракетой "Точка-У" по АЗОВУ в Мариуполе! (2022)
[Главная][Война на Украине]Зеленский готовится к КАПИТУЛЯЦИИ? ВСУ нанесли удар ракетой "Точка-У" по АЗОВУ в Мариуполе! (2022)
  Рейтинг материала: 4.2   Голосов: 15

Вчера Зеленский обратился с речью к странам НАТО и гражданам Украины. В ней он жаловался на нерешимость НАТО в обеспечении бесполетной зоны над своей страной и открыто обвинял альянс в слабости перед Россией. Зеленский практически открыто призывает развязать Третью мировую войну с Россией ради Украины. Да, РФ может простить 2-3 сбитых самолета силами НАТО над территорией Украины, но о закрытом небе для авиации ВКС РФ без большой войны - речи не идет. Западные партнеры рисковать не хотят.
Зеленский делает упор на гибель мирных жителей и гуманитарную катастрофу в Украине, но начинать конфликт с последствиями в десятки миллионов жертв - на западе решили, что это того не стоит.

Пока что НАТО отправило на Украину 50 тонн дизельного топлива и по каналам ЦРУ в Киев и западные области были переброшены предположительно несколько сотен наемников, в том числе из американских ЧВК. Группировка ВСУ на Донбассе практически окружена.

Собственно этой безрадостной речью, в которой Зеленский утверждает, что "НАТО дало зеленый свет для бомбардировки Украины", он готовит почву для сдачи. Из офиса президента Украины есть неофициальная информация, что Зеленский не управляет переговорным процессом и по факту уже несколько дней обсуждается линия разделения Украины, предположительно по Днепру. Идет торг.






Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 05.03.2022 07:54 | Просмотров: 5796
Теги: Спецоперация на Украине, политика, дипломатия, alconafter
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar