Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Война на Украине: видео не для гражданских. "ЗАРУБЫ СТРАШНЫЕ! Когда мы рашим окопы там хаос паника!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Война на Украине: видео не для гражданских. "ЗАРУБЫ СТРАШНЫЕ! Когда мы рашим окопы там хаос паника!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 40

Везде где наши входят в клинч - везде пехота противника отходит. Это бои на близкой дистанции, рубилово в окопах. ВСУшники не выдерживают такого боя и отходят, сопровождая действо паникой в радиоэфире.
Однако всё это не отменяет общего расклада сил. Окружение под Лисичанском показало, что солдаты ВСУ из котлов убегают шустро, а война несмотря на последние успехи может затянуться надолго.

Согласно одному прогнозу ВСУ перейдут на одном из участков фронта в контрнаступление. Пока не понятно где и будет ли оно вообще. После чего фронт возможно заморозится в ходе переговоров.

По второму прогнозу успех будет сопутствовать Российской армии и наступление не остановится вплоть до Киева (а зачем останавливаться?). Скорее всего оба прогноза не верны и будет что-то среднее.

По сути с 10 и 20 минут. Максим Фомин и "Админ" на берегу Дона обсуждают будущий сезон боевых действий. После Мариуполя они в резерве, перекинуты на запорожское направление.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 09.07.2022 07:19 | Просмотров: 9160
Теги: аналитика, Спецоперация на Украине, GREY ZONE, политика, стратегия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar