Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Российская армия не успевает закапывать ГОРЫ ПОГИБШИХ солдат ВСУ. Последние сводки Юрия Подоляки - вечер 22 мая (19 видео)
[Главная][Война на Украине]Российская армия не успевает закапывать ГОРЫ ПОГИБШИХ солдат ВСУ. Последние сводки Юрия Подоляки - вечер 22 мая (19 видео)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 63

Такая картина по всему Донбассу. Некоторых закапывают только спустя месяц боев, так как ВСУ до мертвых нет никакого дела.

ВСУ признали потерю Владимировки - наши морпехи вошли в нее еще 2 дня назад и выход российских войск к Соледару. Также признают, что Артемовск (Бахмут) теперь находится в зоне поражения российской артиллерии - первые прилеты были уже вчера вечером. Кризис северодонецкой группировки продолжает нарастать.

Британская разведка передала в Генштаб ВСУ о том, что Россия перебрасывает из Мариуполя 15 тысяч солдат на Бахмутовское направление, чтобы усилить прорыв восточного фронта и создать несколько котлов для ВСУ. Россия сейчас применяет тактику малых котлов на Донбассе и пока и вырисовывается 5-6.
Держаться они будут ожидаемо меньше Азовстали.

В Генштабе ВСУ уверены не способности российской армии взять областные центры (Славянск, Краматорск, Покровск и т.д.), которые хорошо подготовлены к обороне. Опыт Харькова и Николаева продемонстрировал необходимость усиления городов артиллерией и мобильными минометными отрядами, которые наносят острые удары по наступающим войскам.

С Изюмского фронта сообщают: "Те невидимые и не ощущаемые нити войны, которые чувствуешь скорее сердцем, чем осознаёшь разумом говорят о том, что скоро на фронте наступит кратковременное затишье, знаменующее  собой начало второй фазы, то есть освобождение всего Левобережья и Одесского региона. Украинская армия скоро будет выбита из Новороссии и то сопротивление, что они оказывают сейчас, это попытка выиграть время как для возведения новых рубежей обороны в районе Днепра ( Днепропетровск, Запорожье), так и для подготовки новой порции пушечного мяса".
Частое занятие для российских военнослужащих - хоронить трупы солдат ВСУ. Становится тенденцией войны. Мертвые брошенные солдаты украинской армии, которых закапывают русские похоронные команды.


Много 200. Новосёловка и спецназ ДНР сегодня



Война на Украине (22.05.22 на 20:00): Лисичанск-Северодонецк-Попасная-Авдеевка. Подоляка сегодня забыл грузануть нормальное качество.



Русские танки идут на Нью-Йорк



Украинские националисты с "Азовстали", сдавшиеся в плен, называют свои имена и звания. Это бойцы, которые одними из первых покинули территорию завода.



Ка-52. Не знаю сколько тут высота в метрах, но глядя на видео ноги у меня сами поджались



Украинские боевики прячутся от ударов армии России в промзоне Северодонецка



Донбасс. Сотрудники ФСВНГ плотно работают по позициям ВСУ на луганском направлении.





Бойцы чеченских силовых подразделений под руководством дорогого БРАТА, командира специального полка полиции имени Героя России А.А.Кадырова МВД по ЧР Замида Чалаева один за другим зачищают населённые пункты Луганской Народной Республики от бандеровских, националистических и наёмнических группировок. Несмотря на ожесточенное сопротивление, продвижение наших бойцов идет успешно.



Боевики с «Азовстали» уничтожали оружие и личные вещи перед сдачей в плен. А сдаваться они готовились долго и основательно.







Военнослужащий Народной милиции ЛНР с позывным «Гордый» об обстановке на северодонецком направлении



ВКС РФ в районе н.п. Золотое



ВСУ признали потерю Владимировки (наши морпехи вошли в нее еще 2 дня назад) и выход российских войск к Соледару. Также признают, что Артемовск теперь находится в зоне поражения российской артиллерии. Кризис северодонецкой группировки продолжает нарастать. Бой за Рубежное. Нарезка от укровермахта.



Артиллеристы ВС РФ точечными ударами уничтожают позиции украинских войск у линии фронта в ЛНР, используя самоходную пушку 2С5 "Гиацинт-С" калибром 152 миллиметра



Донбасс Донецкая область Славянск 22.05.2022



Герои спецоперации. «...Люди прожили в страхе с 14-го года, нужно помочь им...»



Жители Запорожья жалуются на то, что заправить автомобиль теперь можно только через звонок начальству.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 22.05.2022 21:25 | Просмотров: 23437
Теги: северодонецк, Спецоперация на Украине, Юрий Подоляка, Артемовск
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar