Военная хроника
Разбор РЫБАРЯ: "Чтобы взять ХАРЬКОВ - надо пройти через СУМЫ!". Карта боевых действий на Украине (2023)
[Главная][Война на Украине]Разбор РЫБАРЯ: "Чтобы взять ХАРЬКОВ - надо пройти через СУМЫ!". Карта боевых действий на Украине (2023)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 119

У Российской армии формируются внушительные резервы, но планы на кампанию 2024 года пока непонятны. Западные эксперты заявляют, что Россия будет освобождать линию городов Славянск-Краматорск, чтобы в 2025 уже перейти к Харькову. 
С нашей стороны еще по опыту Великой Отечественной войны известно - чтобы спокойно вести бои за Харьков, надо обойти его с запада и юга через Сумы. Это огромные города для штурма которых нужны десятки тысяч подготовленных бойцов, а общая группировка насчитывать сотни тысяч. Есть и другие признаки того, что мы готовимся к штурму городов.

Краснолиманский фронт. Пока самый посильный сценарий для нашей армии - выбить врага с балкона между Макеевкой-Невским и Тернами. Южнее под Серебрянкой нашим войскам удалось прорвать оборону противника и в ближайшее время удастся занять базу отдыха "Дом охотника".

Купянск участок фронта окончательно встал. Еще одна попытка занять северные окраины Синьковки - наша колонна была накрыта, штурм не задался. Враг тут скопил достаточно резервов, фронт позиционный.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 19.12.2023 09:20 | Просмотров: 16190
Теги: Спецоперация на Украине, Работино, Авдеевка, Крынки, Купянск, рыбарь

avatar