Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Потери ВСУ могут составить 200 ТЫСЯЧ СОЛДАТ!" - американский генерал Стивен Твитти. ЖЕСТКИЕ ВИДЕО боев и Юрий Подоляка (20 видео)
[Главная][Война на Украине]"Потери ВСУ могут составить 200 ТЫСЯЧ СОЛДАТ!" - американский генерал Стивен Твитти. ЖЕСТКИЕ ВИДЕО боев и Юрий Подоляка (20 видео)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 60

"200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня. Огромное число солдат ВСУ просто выпали из поля зрения американских кураторов. Либо имела место дезинформация о мобилизации, либо они разгромлены", — заключил бывший заместитель главы Европейского командования США генерал-лейтенант Стивен Твитти.

Утром ВС РФ зашли в Богородичное, до Славянска меньше 20 километров. Бои также идут в Краснополье. После сегодняшнего наступления, пошёл поток пленных (см. телегу, там забавные персонажи).
Восточнее бои идут в промзоне Северодонецка - ВСУ отходят из города, так как контрнаступление наемников и спецназа ВСУ провалилось с большими потерями. После зачистки промзоны российская армия, скорее всего, начнет наступление на Лисичанск, а затем и на сам Славянск. Судя по всему, российские части планируют сомкнуться в районе Славянска и Краматорска. Здесь и будет кульминация битвы за Донбасс.

Обстановка на Запорожском направлении по состоянию на 19.00 7 июня 2022 г. ️К юго-востоку от Запорожья сформированы линии обороны, на которые перебросили американские гаубицы М777. Прикрытие подразделений с воздуха осуществляется силами не менее трёх ЗРК «Бук» и как минимум 1 ЗРК С-300, расположенных на аэродроме в Широком к северо-западу от Запорожья и Разумовке к юго-западу от областного центра. Оба населенных пункта находятся на правом берегу Днепра: вероятнее всего, командование ВСУ опасается перебрасывать малочисленное ПВО через мосты.
Под Гуляйполем штурмовые группы 81 огшбр готовятся к контрнаступлению на юго-восток в направлении Марфополя. Украинским войска необходимо обеспечить плацдарм для наступления в направлении Чубаревки. В резерве имеются подразделения 1 отбр, оснащенные поставленными из Польши танками. Под Васильевкой ВСУ нанесли удары по позициям ВС РФ в районе Пятихаток. В ответ ВС РФ поразили позиции 128 огшбр в Щербаках, Каменском и Степногорске. Западнее Орехова в районе Новоандреевки действуют иностранные наемники. На рубеже Полтавка — Малиновка к востоку от Гуляйполя в лесополосе замечены шесть танков 1 отбр и, как минимум, одна РСЗО.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о начале массированного наступления союзных сил на территории Луганской народной республики. И одновременно с этим премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Польша поставит Украине 56 самоходных артиллерийских установок Krab на сумму более $700 млн. США передадут Украине ещё 200  бронетранспортёров M113A2, снятые с хранения резервов Национальной гвардии в базовом варианте. Потери в технике у ВСУ катастрофические.

Киевский режим не пойдет на переговоры с Кремлем даже если Россия сможет выиграть битву за Донбасс. На Банковой считают, что Россия потратит на это сражение все свои резервы и вынуждена будет заморозить войну, а усталость в обществе от санкций будет давить на Кремль. В Киеве так же думают, что Россия остановится на границах ЛДНР. Они ошибаются буквально во всем.

«В ближайшее время обстрелы по столице Донецкой Народной Республики прекратятся. Существует соответствующий военный план. Его детали не в моих полномочиях раскрывать, это военная сфера», — сообщила глава МИД ДНР Наталья Никонорова.


Бой российского спецназа с украинским расчетом кочующего миномета, который попал в засаду. Результат: два 200-х всушника и один 300-й попал в плен. Запорожская область. Собственно кадры с БПЛА этого боя уже были, но тут ещё с индивидуальных камер и с озвучкой.



Оставленный своим экипажем голландский БТР YPR-765 ВСУ. Скорее всего по трассе Бахмут-Северодонецк



Фрагмент неудачного боя для всушников где-то в ЛНР



Вот этот самый пленный. Худяков Николай Иванович, позывной Камаз. Воинская часть А7286, Харьковская тероборона. Боевой педераст. Говорит, что сам не гомосексуалист, но был изнасилован командиром роты ( 2 рота, 113 отдельной бригады теробороны). Помимо Мыколы жертвой командира ( позывной Призрак), стали ещё несколько солдат.



"Всевидящее око" ВКС РФ зафиксировало момент неудачного подрыва моста через Северский Донец у Святогорской Лавры. На кадрах неудачная попытка. Позже украинские заградотряды взорвали мост у правого берега, чтобы не допустить отступление ВСУ из Святогорска. Многим боевикам пришлось спасаться вплавь, несколько человек утонули.



Уникальные кадры за мгновения до уничтожения: Су-30 ВКС РФ заходит на украинский вертолет Ми-14 под Одессой. Борт замкомандующего ВМС ВСУ полковника Бездая атакован бортовой пушкой истребителя 7 мая в Одесской области, пишут украинские ресурсы, публикующие кадры.



Доступ для ВСУ к трассе Бахмут - Лисичанск постепенно закрывается



Славянск. Попрощался с соседкой



Война на Украине (07.06.22 на 21.00): Северодонецк — ВСУ отступают, а Святогорская Лавра уже наша



Прогноз погоды для ВСУ от Отважных: сегодня в районе Славянска ветрено, вероятность Урагана - 100%. Тяжелая реактивная система залпового огня "Ураган" выжигает украинских боевиков вместе с их укрепрайонами.



Дорожный Владлен. 7.06.2022г.



Зеленский признал - Украина сильно уступает России в технике и "неспособна наступать". "Мы уступаем в плане техники, поэтому мы не способны наступать. Мы потерпим больше потерь, а люди являются моим приоритетом", - приводит Financial Times. заявление Зеленского с видеоконференции.



Мощные "Ураганы" и "Гиацинты" едут из Сибири уничтожать боевиков ВСУ. Из Иркутской области на Украину перебрасывают системы залпового огня "Ураган", 152-мм САУ "Гиацинт" и другая военная техника, сообщают местные жители.



Две пары "грачей" Отважных летят на уничтожение украинских боевиков в Райгородке в окрестностях Славянска



Ночь. От нашего спецназа прилетело по ВСУ



Мобилизованные военнослужащие НМ ДНР держат оборону в аэропорту Донецка. Вчерашние шахтеры, учителя и другие труженики мирных профессий достойно справляются с выполнением этой значимой задачи.



Гаубичная артиллерийская батарея НМ ЛНР уничтожает укрытую живую силу противника в районе Светлодарска



Эксклюзивные кадры: ВКС РФ работают на сверхмалых высотах по позициям украинских боевиков за Попасной. Наши зрительские места - в первом ряду. Незадолго до этого был уничтожен опорный пункт, которым пользовалась ДРГ противника.



Украинские боевики прячутся в квартирах Северодонецка и ведут огонь из крупнокалиберного пулемета. Теперь можно лучше понять, почему дома после боёв имеют плачевный вид, ВСУшники постоянно оборудуют там огневые точки.



Краснодар. Встреча российских военных, которые вернулись с фронта домой. Видео от подписчиков: ‘Здравствуйте, уважаемая Ольга. Сегодня в город Краснодар вернулись наши ГЕРОИ. Вот так мы встретили наших войнов, которые сражаются за нашу страну и наши жизни’




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 07.06.2022 21:34 | Просмотров: 15937
Теги: северодонецк, подборка, Спецоперация на Украине, Юрий Подоляка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar