Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Что станет с Украиной через два месяца? Тероборона уже мечтает о "зеленке", не осознавая грядущей КАТАСТРОФЫ (2022)
[Главная][Война на Украине]Что станет с Украиной через два месяца? Тероборона уже мечтает о "зеленке", не осознавая грядущей КАТАСТРОФЫ (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 31

Эта стадия постигнет всех украинцев уже очень скоро. Города страны приближаются к катастрофе. Хорошо это заметно на примере города Сумы, который никто не штурмует и особо не подвергает бомбардировкам. Город на грани голода, там не хватает медикаментов, не хватает обычных товаров мирного времени и непонятно как долго это продлится. Даже если наступит мир и боевые действия прекратятся на какое то время, то непонятно как в город хоть что-то приедет, так как на пути к городу взорваны десятки мостов.

Тероборона Сум живет мечтой о скорой "зеленке", чтобы начать активно партизанить на колонны снабжения российской армии. Однако в масштабах этой партизанщины есть сомнения, так как жители города и области во-первых столкнутся с голодом, а во-вторых вынуждены будут вскоре перейти на полное натуральное хозяйство, каковым оно было 100 лет назад, забыть про подготовку к отопительному сезону, забыть про бензин, солярку и многое другое.
Люди будут ненавидеть войну в любых её проявлениях и об этом вчера заявил главный военный пропагандист Киева - Арестович.

Помочь сможет только Россия, но делать она это будет на своих условиях.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 21.03.2022 09:29 | Просмотров: 7922
Теги: будущее, Спецоперация на Украине, Юрий Подоляка, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar