Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Админ GREY ZONE: "Люди сами себя не берегут! Пока 1 декабря не наступило, я ВСЁ ВЫСКАЖУ!" (29 ноября, 2022)
[Главная][Война на Украине]Админ GREY ZONE: "Люди сами себя не берегут! Пока 1 декабря не наступило, я ВСЁ ВЫСКАЖУ!" (29 ноября, 2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 33

Админ и Владлен месяц провоевали с нашими артиллеристами на одном из участков фронта. Они единственные были в бронежилетах постоянно, имели тепловизоры и маскировочную сеть на машине. Их поразила несогласованность действий командиров бригад/полков/батальонов - это прежде всего разрозненные наступления, когда на одном из участков идут активные наступательные действий, а все "соседи" пассивно сидят и не помогают ничем - у них тишина.
Проходит два дня и всё то же самое происходит с "соседями". Противник переносит все огневые средства артиллерии с одного нашего участка фронта на другой. Вот таким непонятным способом идет "наступление".

Приехали мобилизованные, разместились в посадке, их распалагу с техникой накрыла арта ВСУ. Урок выучен? Нет. Через несколько дней всё повторяется.

Стрим от 29 ноября. Админ подчеркивает, что противник опасный - для ДРГ ВСУ нет проблемы зайти в наш тыл на 1 километр и разбить наш штаб, КП, блиндаж, а потом уйти.





Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 30.11.2022 23:14 | Просмотров: 5948
Теги: Спецоперация на Украине, GREY ZONE, Тактика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar