Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Кондитер косивший от армии, за месяц боев стал "ПСОМ ВОЙНЫ". Позывной "СВЯТОЙ" - про свой самый ЖЕСТКИЙ замес (RTSOTM)
[Главная][Война на Украине]Кондитер косивший от армии, за месяц боев стал "ПСОМ ВОЙНЫ". Позывной "СВЯТОЙ" - про свой самый ЖЕСТКИЙ замес (RTSOTM)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 25

До войны он работал кондитером и курьером, от армии откосил по законному праву. Когда началась война он захотел помогать как волонтер мирным жителям, но на все запросы в ДНР ему никто не ответил.
Он увидел репортаж из Грозного, как там готовят добровольцев, сразу позвонил туда - сказали взять легкие вещи и приезжать. "Святой" отвез свои пожитки из Питера к родителям в Астрахань и в тот же день поехал в Грозный, пришел прямо к мэрии.
Два дня подготовки в лагере возле Гудермеса, потом в Луганск и оттуда на боевые выезды.
Воевал в Попасной и Камышевахе. Стрелок, вел штурмовые бои, к боям за Камышеваху стал помощником фельдшера, а сейчас уже стал страшим фельдшером 3-й роты добровольцев.

Стрим с "Админом". "Святой" рассказывает как вытаскивал под огнем наших из под завалов в Попасной. По сути там велось наблюдение за противником и наводились артиллерийские удары.

Почему кондитер стал медиком? Всё просто, перед первым боевым выходом, зашел командир и спросил кто может стать помощником медика. "Святой" вызвался, а практика стала лучшим учителем, вместе с фельдшерами "Шрек" и "Док".
В Попасной у ЧВК "Вагнера" был инцидент, когда кто то из своих сбил коптер за 7 млн. рублей и они ходили искали кто это сделал.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 29.08.2022 10:00 | Просмотров: 4927
Теги: GREY ZONE, Попасная, Тактика, Спецоперация на Украине, Медицина
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar