Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Старый советский перехватчик с начинкой истребителя 5-го поколения. Он уже проходит Государственные испытания (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Старый советский перехватчик с начинкой истребителя 5-го поколения. Он уже проходит Государственные испытания (2021)
  Рейтинг материала: 3.7   Голосов: 15

Все работы проходят по графику, даже с некоторым опережением. Это новая модификация МиГ-31БМ2 с электродистанционной механизацией, выполненной по аналогии с самолетами 5-го поколения, будет относиться к современной машине, оснащённой самыми передовыми отечественными технологиями.
Все работы по модернизации МиГ-31 до МиГ-31БМ2, проходят на Нижегородском авиационном заводе "Сокол". Теперь все необходимые узлы поставляются непосредственно от российских производителей. При модернизации МиГ-31 от услуг поставщиков из стран постсоветского пространства окончательно отказались.

На первом этапе поступивший на завод самолет полностью разбирают, далее планер и узлы проходят полную дефектовку с применением специального оборудования и уже после этого на основании полученных данных составляется план работ. Как правило под замену идут более половины узлов и деталей. На модернизацию одной машины уходит не более одного года.

Продолжение в видео. Незаметно российские ВКС получают на порядок более современную авиатехнику. До 2020 года уже 100 МиГ-31 прошли модернизацию и будут служить еще как минимум до 2035 года.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Суббота 11.12.2021 20:51 | Просмотров: 5068
Теги: будущее, Технологии, 56-я Параллель, Истребители, авиация
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar