Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

СОБР "Рысь". Штурм зданий и особености работы на адресе (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]СОБР "Рысь". Штурм зданий и особености работы на адресе (2022)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 4

В Ингушетии используется более тяжелое оружие, дома оцепляются полностью. В день обрабатывают по 12 и даже 17 адресов. Кого и где штурмовать говорит ФСБ.
В штурме используют разные досмотровые комплексы.
Так например "Констебль" используется для изучения труднодоступных мест - чердаки, подвалы, проблемные комнаты. "Констебль" представляет из себя робота на колесиках с терминалом на который передается видеосигнал. Но для начала производится разведка с воздуха квадрокоптером и с него же ведется наблюдение за местностью: калитки, проходы, заборы. Так покажут заснятый эпизод, как преступник узнав, что к нему приехали на адрес, выбегает во двор и по заранее приставленной лестнице перебегает к соседям через забор в гараж.

К 30-летию специального отряда быстрого реагирования «Рысь» Росгвардия впервые открывает для широкой общественности информацию об элитном подразделении, предназначенном для выполнения самых сложных задач.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Суббота 19.02.2022 20:32 | Просмотров: 846
Теги: спецназ, спецоперации, Росгвардия, кавказ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar