Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

САМЫЙ-САМЫЙ реальный сценарий Ядерной войны Китая, США и России. Вы БУДЕТЕ В ШОКЕ! (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]САМЫЙ-САМЫЙ реальный сценарий Ядерной войны Китая, США и России. Вы БУДЕТЕ В ШОКЕ! (2022)
  Рейтинг материала: 3.8   Голосов: 4

Для начала надо уяснить, что ракетные технологии Китая находятся на уровне СССР 1980-х годов, а потенциала сильно не хватает для полноценной ядерной войны и тем более обезоруживающего удара. Если допустить что США предпримет обезоруживающий удар по Китаю, то кто даст гарантии, что зафиксировав пуски ракет по Китаю, Россия не посчитает эти удары на свой счет и не активирует протоколы ответных действий? К тому же для уничтожения Китая США придется истратить большую часть своего потенциала, так как помимо ядерного оружия, в Китае надо обязательно уничтожить промышленные центры и места базирования войск.

Кроме того, где гарантии что следующей целью не станет Россия? Поэтому России целесообразно сразу ударить по США, чтобы не получить по шапке в дальнейшем как и Китай. При этом Китай имея меньше ракет и ядерного боезапаса, во главе угла ставит его защищенность и скрытность.

Почти час аналитики. Подходит ли "ядерная триада" для обезоруживающей атаки? Действительно ли ядерное оружие столь разрушительно как многие представляют? Какова роль системы СПРН в возможной ядерной войне? Какая должна быть последовательность действий для обезоруживающей атаки?




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Понедельник 14.03.2022 07:32 | Просмотров: 2717
Теги: стратегия, Третья мировая война, ядерное оружие, Стратег Диванного Легиона
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar