Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Огонь из Советской гаубицы Д-30 ВСЕМИ типами снарядов. ВСЁ в ТРУХУ! (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Огонь из Советской гаубицы Д-30 ВСЕМИ типами снарядов. ВСЁ в ТРУХУ! (2021)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 5

Это и пушка и гаубица - два в одном. Складывается как швейцарский нож, а лафет в виде огромной треноги позволяет стрелять на 360 градусов. Оптический прицел - для стрельбы прямой наводкой и панорамный для стрельбы по закрытым позициям.
Автор видео Алексей Смирнов для начала стреляет ОФ снарядом. Колпачок накручен - снаряд фугасный, скручен - осколочный. Накрученный взрыватель АР-5 позволяет снаряду взрываться над мишенью и имеет два положения - если проколоть мембрану то 20 метров, если не проколоть то 10. Дальность полета снаряда выставляется на АР-5 по шкале.
Далее показывает кумулятивный снаряд, снаряд Д-4 дымовой и в заключении снаряд-люстра, который может 5-6 минут падать вниз освещая местность под собой.

Автор видео будет стрелять из Д-30 по покрышкам, мешкам с грунтом, массиву из шлакоблоков и трем бочкам по 800 литров, внутри: песок, вода и камни.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Понедельник 06.09.2021 18:02 | Просмотров: 1050
Теги: Крупнокалиберный Переполох, гаубицы, Обзор, артиллерия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar